Amanda Picornell Brunet Rocha
Um jantar dos deuses...
O Tahiti sempre foi um dos meus restaurantes preferidos no Guarujá, porém a duas semanas atrás ele me deixou surpreender mais uma vez, com um festival de Mecá, um peixe encontrado em águas quentes e temperadas como a do Atlântico.
Para acompanhar esse peixe de consistência, um delicioso risoto de palmito con farofa de banana. De sobremesa um petit gateau, que me surpreendeu com uma casquinha crocante e o interior bem macio com a calda de chocolate.
Recomendo!
![](https://images.mnstatic.com/93/6b/936b29b8eb741f3b5ecfac949acc945c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/44/d9/44d917fd636a703478c20c52ae2d0172.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/2f/e4/2fe401ad1e8063cc4fd75cc0e815f253.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2