Taberna tres14

Telefone

3 opiniões sobre Taberna tres14

Fantastico !!!!!!!

Fantastico!!!!!!!

Me dirigía por el centro de Villajoyosa hacia la oficina de turismo después de visitar su encantador casco antiguo, me llamó la atención el plato del día ¡¡ Arroz meloso con pulpo, atún y gamba !! La primera y buena impresión es un local luminoso y agradable, el trato del personal es cordial y amable, lo mejor llego cuando me sirvieron el arroz que aunque tratándose del plato del día lo preparan en el momento, el arroz estaba increíblemente bueno, en su punto y con un sabor exquisito. Recomiendo a todo el mundo este Restaurante
Eu corri através do centro de Villajoyosa para o escritório de turismo depois de visitar a sua encantadora cidade velha, fiquei impressionado com o prato do arroz pegajoso do dia "com polvo, atum e camarão !! A primeira e boa impressão é um lugar brilhante e agradável, a equipe de tratamento é amigável e gentil, obter o melhor quando eu foi servido arroz que, embora o caso, o prato do dia é cozido no momento, o arroz era incrivelmente bom, como ponto e gosto requintado. Eu recomendo a todos este restaurante

restaurante

Links úteis Taberna tres14
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta