Taberna Seguntina Restaurant

10 opiniões sobre Taberna Seguntina Restaurant

Seguntina Taberna Restaurante está ...

El Restaurante Taberna Seguntina está ...

El Restaurante Taberna Seguntina está ubicado en una antigua casa. Es un Restaurante de tradición familiar especializado en comida típica seguntina con platos como el cordero y cabrito asados en horno de leña, carnes a las brasas, Migas y perdices en escabeche. En verano cuenta con una terraza y el comedor es de decoración rústica. Tiene capacidad para atender 120 comensales en sus 3 comedores.
Seguntina Taberna Restaurante está localizado em uma antiga casa. É um restaurante familiar tradicional é especializado em comida típica Siguenza com pratos como cordeiro assado e de cabra no forno a lenha, carnes grelhadas, Migas conserva e perdizes. No verão, tem um terraço e sala de jantar é decoração rústica. Ele tem capacidade para atender 120 pessoas com 3 refeições.

Variedade menu variado com pior

Surtido variado de menús, nefasto servicio

Es el último restaurante que hay en la Calle Mayor, justo antes de la explanada del castillo/parador de Sigüenza, arriba del todo por tanto. Nos recomendaron ir aquí el primer día que llegamos a esta bella ciudad manchega en Semana Santa del 2012, aduciendo que daban comida típica seguntina a un precio y cantidades razonables. Es un restaurante ubicado en una antigua casona de piedra, con arquitectura muy típica de la zona y en concreto, de la Calle Mayor. Adornos del mundo de la agricultura y lámparas características de este tipo de casas jalonan las gruesas paredes de piedra, dándole un toque rustico que se confirma con los manteles rojos y blancos tan tradicionales en otras épocas. Con la carta y menús en la calle para interés de los turistas que por allí se acercan a interesarse, según entras, tiene una especie de recibidor donde te reciben, con una barra a mano derecha. Se entra al comedor principal hacia la izquierda, y tras pasar este comedor, se sale, tras bajar un par de escaleritas, a una zona de terraza cubierta, también con mesas, que da hacia la Ronda del Castillo, con bastante árbol enfrente. A mano derecha, de la entrada a la terraza, un pequeño pasillo con otras escaleras nos lleva a otro rincón y comedor de la casa, muy acogedor, más luminoso y con más luz natural que el comedor principal. Eso sí, al cocina está en este zona, con lo que lo que prometía ser un sitio tranquilo, no lo fue tanto con las frenéticas idas y venidas de los camareros. Con carta normal bastante extensa, hay distintos tipos de menús, todos bastante típicos ofreciendo productos característicos de la región, y donde los asados como el cordero, el cabrito o el cochinillo, se llevan la palma. Hay menús que van desde los veintipoco sin IVA hasta los cuarentaypico o cincuenta euros creo recordar. El de veintipoco permitía elegir un entrante y un segundo, con agua o vino de la casa, del año y muy corriente, sin postre, y no tiene migas entre las elecciones de primeros platos, una pena :(, aunque sí cochinillo :D. Muy rica la sopa de marisco, sabrosa y con bastante condimento, y muy corriente el revuelto de ajetes y setas, ningún misterio. De segundo, nos aventuramos con un salmón, del que sacan una cantidad exorbitante, muy jugoso, aunque bastante especiado, puede repetir bastante. En mi caso, opté por pedir cochinillo, buena pinta inicial, con la piel bien doradita, pero el trozo que me tocó no tenía demasiada carne, era una zona del cochinillo con mucho huesito pequeño, y por mucho que lo intenté, no le pude sacar demasiado partido, una pena. Tardaron bastante en servir el segundo plato, y también con el postre, una tarta de queso casera y con membrillo por encima que estaba muy rica. De la comida me esperaba bastante más tras las recomendaciones, pero no me pareció nada del otro mundo, quizás condicionado por el plato de revuelto y cochinillo, con poca carne, que me tocó. Eso sí, hablo en todo momento del menú económico, no puedo juzgar por mi elección otros menús o platos de la carta, que a buen seguro estarán de cine, por ejemplo el cordero. Lo que sí puedo juzgar y causa una impresión muy desagradable es la atención que nos dispensaron, nos atendió un camarero muy acelerado, con aires de "jefecillo", que no paraba de dar órdenes a sus compañeros en público, incluso en tono y con palabras despectivas, muy-muy triste. Intentando ser graciosete con nosotros pero hablando totalmente en serio y consiguiendo el efecto contrario a la gracia, nos decía en la mesa que ese día "estaban dormidos en la cocina" y que por eso tardaban tanto. Completó el nefasto servicio con prisas y continuos sprints algo peligrosos entre mesas de nuestro comedor, y algún que otro portazo a la puerta de la cocina, desde la que cada vez que entraba, no se oían cosas muy bonitas. Como veis, el tipo se lució, e hizo que todavía saliésemos del restaurante con peor sabor de boca de la comida, una pena para un restaurante que prometía bastante y que estoy convencido que con otra atención gana muchísimos enteros, ya que se ve que hay buena cocina con excelente producto de la zona, y un surtido de menús y carta bastante variado. En este restaurante quedó demostrado que un mal servicio arruina por completo una potencial buena comida.
É o último restaurante lá na Calle Mayor, pouco antes da esplanada do castelo / parador de Siguenza, acima de tudo isso. Nós recomendado para ir aqui o primeiro dia em que chegamos nesta bela cidade na Páscoa Manchego 2012, argumentando que deu comida típica Siguenza a um preço e quantidades razoáveis. É um restaurante localizado em uma antiga casa de pedra, com uma arquitectura muito típica da região e, em particular, a Calle Mayor. mundo motivos da agricultura e lâmpadas características deste tipo de casas alinham as grossas paredes de pedra, dando-lhe um toque rústico que é confirmado com toalhas vermelhas e brancas tão tradicionais no passado. Com a carta e menus na rua para juros turistas lá vir a estar interessado, como você entra, é uma espécie de sala de onde você está, com uma barra à direita. Você entra na sala de jantar principal para a esquerda, e depois de passar nesta sala, vem de fora, depois de deixar um par de escadas, uma área de terraço coberto, também com mesas, que enfrenta a Ronda del Castillo, completamente o oposto árvore. À direita, a entrada para o terraço, um pequeno corredor com outras escadas leva a outro canto e sala de jantar da casa, muito acolhedor, mais brilhante e mais natural luz sala de jantar principal. É claro, a cozinha é nesta área, com o que prometia ser um lugar calmo, não foi tanto com as idas e vindas frenéticos dos garçons. carta normal, bastante extensa, existem diferentes tipos de menus, todos oferecendo produtos característicos bastante típicos da região e onde assados, como carneiro, cabra ou leitão, pegue a palma da mão. Há menus que variam de IVA veintipoco ao cuarentaypico ou cinquenta euros que me lembro. O veintipoco permitido escolher um motor de arranque e um segundo com água ou vinho da casa, e ano muito atual, não sobremesa, e não migalhas das eleições de primeiros cursos, uma vergonha :(, embora Leitão: D. sopa muito rica de frutos do mar, saborosos e bastante tempero, e muito comuns ovos mexidos com alho e cogumelos, nenhum mistério. a partir de segunda-venture com um salmão, que levam uma quantia exorbitante, muito suculenta, embora bastante picante, pode repita o suficiente. no meu caso, eu escolhi para perguntar leitão, boa pintura inicial, com boa pele marrom dourado, mas a peça que me tocou não era muita carne, era um leitão área muito pequena huesito, e tanto quanto eu tentei, Eu não poderia fazê-lo também partido, uma vergonha. demorou bastante em servir o prato principal, e também com a sobremesa, um bolo de queijo caseiro com quince acima era muito rico. na comida que eu esperava muito mais depois de recomendações, mas eu não senti nada de especial, talvez influenciado pela placa de porco mexidos e amamentação, com pouca carne, que me tocou. Claro, eu falo em todos os momentos o menu económico, não posso julgar pela minha escolha de outros menus ou itens de menu, que serão certamente os filmes, por exemplo cordeiro. O que posso julgar e causa uma impressão muito desagradável é a atenção que nos foi mostrado, que contou com um garçom muito rápido, com um ar de "chefe", que continuou dando ordens aos seus pares em público, mesmo em tom e palavras depreciativo, muito, muito triste. Graciosete tentando ser com a gente, mas falando sério e ficar completamente o efeito oposto à graça, ele disse-nos à mesa naquele dia "estavam dormindo na cozinha" e, portanto, estava demorando tanto. Ele completou a corrida nefasta e serviço contínuo com algo sprints perigosas entre mesas na sala de jantar, e ocasional batendo a porta da cozinha, a partir do qual toda vez que ele não entrou ouvi coisas muito agradáveis. Como você pode ver, o cara olhou, e fez ainda saliésemos restaurante com o pior sabor da comida, uma vergonha para um restaurante que prometeu muito e estou convencido de que, com outros cuidados ganha muitos inteiros, e você vê lá boa cozinha com excelente produto da área, e uma variedade de menus e muito variadas. Este restaurante foi demonstrado que um mau serviço completamente arruinado um potencialmente boa comida.

Muito bem

Muy bien

En diciembre de 2012 comimos el menú de la casa y nos pareció con muy buena relación calidad-precio. Fuimos la semana de la Inmaculada, entre semana, y no había nadie por lo que el comedor estaba muy tranquilo. La comida estupenda y el servicio muy amable.
Em dezembro de 2012, nós comemos o menu da casa e achei muito bom valor. Nós fomos a semana da Imaculada, dia da semana, e não havia nenhuma razão para que o quarto foi muito tranqüila. Excelente comida e serviço muito amigável.

Muito boa

Muy buena

El pasado 8 de agosto estuvimos dos adultos y dos adolescentes con muy "buen diente". Degustamos cuatro menús especiales de verano: Revuelto de setas y ajetes; ensalada mixta; ensalada de queso fresco y tomate; cordero asado; postres caseros: arroz con leche, borrachitos, tarta de chocolate; regado con Vino Tinto Tempranillo. Bien servido, bien cocinado y nada escaso. Disfrutando de su terraza con una estupenda vista al pinar. Se retrasaron un poquito en servir los cafés solicitados y por ello fueron cortesía de la casa. El personal amable y profesional.
Em 8 de agosto, dois adultos e duas adolescentes com muito "gulosos". Que provamos quatro menu de verão especial: ovos mexidos com cogumelos e alho jovem; salada mista; salada de queijo fresco e tomate; Cordeiro assado; sobremesas caseiras: pudim de arroz, bêbados, bolo de chocolate; regado com vinho tinto Tempranillo. Bem servido, bem preparados e nada falta. Desfrutar do seu terraço com uma excelente vista da madeira de pinho. Eles foram adiadas um pouco em servir os cafés solicitados e por isso foram cortesia da casa. A simpática e profissional.

O melhor leitão assado

El mejor cochinillo asado

En 2007 durante la semana santa fuimos a visitar esa zona de Atienza, Medinaceli y Sigüenza, una vez visitado Sigüenza fuimos a comer a casa SEGUNTINA y probé el mejor cochinillo que he comido nunca. Para ir hay que pedir cita antes ya que suele estar llenisimo y aunque tiene varios comedores hay posibilidades que los fines de semana no tengan sitio. El resto de comensales comieron chuletillas de cordero, patitas y otros platos que no me acuerdo pero el supremo es el cochinillo. Así que animo.
Em 2007, durante a Páscoa, foi visitar a área de Atienza, Medinaceli e Sigüenza, Siguenza visitado uma vez fui para comer em casa Seguntina e tentou o melhor carne de porco que já comi. Para ir lá para fazer uma consulta antes porque geralmente superpovoado e, embora não tem várias possibilidades de jantar fins de semana não têm lugar. Os outros convidados comeram cordeiro, pernas e outros pratos que não me lembro, mas o Supremo é o leitão. Então, eu convido.

cordeiro ricos

Cordero muy rico

Estuve en plenas fiestas medievales y comimos muy bien. Imprescindible reservar en esas fechas por que se pone hasta arriba. 22€ el menú con entrante y cordero. Muy buena relación calidad precio. La próxima vez que vuelva... Seguro que repetimos. Tiene una bonita terraza
Eu estava em festivais medievais completas e comeu muito bem. Pré-reserva nesse momento que ele chega ao topo. 22 € menu com kits e cordeiro. Muito bom valor para o dinheiro. A próxima vez que eu voltar ... certeza de que repetir. Ele tem um agradável terraço

Na semana do Natal

En la semana de Navidad

Sopa castellana y cochinillo muy ricos. De lo mejor que he probado nunca. Buen consejo de vino con excelente relación calidad-precio. Trato muy amable y profesional. Repetiría sin dudarlo.
sopa rica castelhano e leitão. Dos melhores que eu já provei. Bons conselhos de vinho com excelente custo-benefício. muito simpática e profissional. Repita sem hesitação.

Boa comida castelhana. o assado, as migalhas, os croquetes ... todos de 10

Comida castellana buenisima.

El asado, las migas, las croquetas, ¡todo de 10! Buena calidad-precio
Boa comida castelhana. o assado, as migalhas, os croquetes ... todos de 10! Bom preço-qualidade

Muito recomendável

Muy recomendable

Muy agrable, muy buen ambiente. Muy recomendable
Muito agradável, muito bom ambiente. Muito recomendável

Bom restaurante com boa comida. Recomendado se você vai para Sigüenza

Links úteis Taberna Seguntina Restaurant
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta