Claudia Cristina
um cantinho antigo de Cádiz
Encontrar uma típica taverna andaluza que já nos idos de 1910 vendia carvão para uso doméstico não é pra qualquer um. Mas se você estiver no centro antigo de Cádiz e quiser conversar com animados senhores e experimentar um bom vinho, não deixe de conhecer a Zaberna la Carbonera. Do lado de fora os barris de vinho já dão o ar da graça do local e ao entrar sinta-se numa viagem ao passado com direito a um mural de fotos e garrafas dos mais variados rótulos que podem ser degustados à maneira antiga: em shots à beira do balcão.
A Carbonera é a única que ainda funciona na cidade andaluza, tem uma clientela fixa e é um lugar para saborear as famosas copitas de vinhos de Chiclana, Sanlúcar, Chipiona e das regiões próximas à cidade.
Vale lembrar que a taberna não serve comidas.
Ler mais
![](https://images.mnstatic.com/25/13/251350680c9f10baad34b7929b6ae334.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/36/4d/364da6d8abce933fdeeec011926bf8ff.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d4/52/d4522fd71ad39e445b78277ef6dc385d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2