Sućuraj

4 opiniões sobre Sućuraj

Sućuraj

Sućuraj é a ilha de Hvar cidade situada mais a leste. Embora seja uma pequena aldeia que tem registrado cerca de 400 habitantes, sua população aumenta durante o verão, muito devido ao turismo. O extremo leste da ilha de Hvar não é tão bem conhecida e muito visitada por turistas como o lado oeste, onde Stari Grad e Hvar são as duas áreas mais visitadas. É por isso que esta pequena aldeia mantém um charme peculiar, talvez é seu isolamento em uma das extremidades da ilha, longe de outras pessoas que faz essa paz e tranquilidade para o comprimento e a largura do estouro as pessoas.Como o resto das aldeias da ilha de Hvar, em seu tamanho, Sućuraj é composto de inúmeras ruas perto, mas no final, todos eles dará para o centro nevrálgico da cidade, a área do porto.

Lá estão concentrados bares e restaurantes, pesca e barcos de lazer e também há o ferry terminal.Porque apesar de ser isolado em uma extremidade da ilha, que é alcançada após uma estrada sinuosa, Sućuraj é muito bem relacionado com a Riviera de Makarska, em particular com Drvenik, via balsa, partem e chegam muitos durante todo o dia, especialmente no verão. Isso sim, se qualquer coisa, para não executar fora do local, se você quer levantar o carro, deve ir com antecedência, especialmente no último minuto, porque se não, você pode ficar na terra.Na verdade, se você visita mais do que recomendado ilha de Hvar, minha recomendação especial é explorar a ilha do começo ao fim, o que fizemos foi apanhar um ferry de Split para im Grad, visitar a cidade de Hvar e Stari Grad e em seguida, pegue a estrada aquela vértebra da ilha de Sućuraj, uma experiência inesquecível. Na verdade, nossa idéia era para não dormir em Sućuraj mas já dormir em Dvrenik, depois da balsa, mas estas pessoas que gostava tanto da gente e estávamos tão ansiosos relaxar e jantar em um lugar calmo em uma porta como esta, que no final restamos nós. Foi tão fácil como ir questionar de casa em casa, no "sobe" - s e "Apartamentos", quartos e apartamentos, até em "Kika Apartmani" nos deu espaço para uma noite, um simples e barato, lugar perfeito para uma noite. A propósito, jantar em relação qualidade/preço, plano de id para o restaurante de Fortica , recomendou-do proprietário do apartamento e a verdade é que o jantar foi espetacular.Em resumo, o Sućuraj é um excelente canto, nunca melhor dito para reposicionar-se no extremo leste da ilha de Hvar, para apreciar a beleza excelente que tesouros desta ilha incrível e surpreendente.

Informação Sućuraj