Surf Bar

+34 959 528 414
Telefone

6 opiniões sobre Surf Bar

Existe uma área infantil

Hay una zona de juegos infantil

Se trata de un bar muy próximo a la playa, con un ambiente informal, donde destaca una gran terraza exterior, donde los pinos se encargan de dar la sombra a las mesas. Hay una zona de juegos infantil. La Carta está redactada en dos idiomas (español - inglés) y su extensión es correcta. Su especialidades son las hamburguesas, que son generosas en tamaño y de buena calidad.
É um bar muito próximo da praia, com uma atmosfera informal, onde se destaca um grande terraço exterior, onde os pinheiros são responsáveis por dar sombra às mesas. Existe uma área infantil. A Carta está escrita em dois idiomas (espanhol - inglês) e sua extensão está correta. Suas especialidades são hambúrgueres, que são generosos em tamanho e de boa qualidade.

Um lugar ideal

Un lugar ideal

Esta es la vista de la terraza. Excelente comida, buena carta de ginebras y buen ambiente. Tiene buena zona para los niños. Como pueden ver en la foto los atardeceres son increíbles desde su terraza que esta en el medio de las dunas y a pocos metros del mar.
Esta é a vista do terraço. Excelente comida, bom vinho e boa gins atmosfera. Ele tem boa área para crianças. Como você pode ver na imagem são surpreendentes pôr do sol a partir do terraço que está no meio das dunas e a poucos metros do mar.

Recomendado 100%

Recomendado 100%

Recomendado 100%. Muy buenas hamburguesas y los nachos estaban de muerte. Además un ambiente agradable y terraza ideal. Está justo en la bajada a una playa y tiene zona de juegos para los niños tanto en exterior como en interior. Seguro que volveré.
Recomendado 100%. Muito boas hambúrgueres e nachos eram de morrer. Além de uma atmosfera amigável e grande terraço. É direito sobre o caminho para a praia e tem parque infantil ao ar livre e dentro de casa. Eu continuar a voltar.

Um site de família

Un sitio familiar

Hola! Hace poco me invitaron a un sitio con mis hijos. La verdad cuando me dijeron que había de comer dude un poco, porque la especialidad eran hamburguesas. Pero mi amiga me dijo que no eran la típicas hamburguesas y que verdad tenía. La verdad que las hamburguesas y ensaladas están muy buenas y de gran calidad y a buen precio. Y lo que termino por enamorarme fue el ambiente es un sitio con buen servicio llevado por gente joven y para mi que tengo niños es genial porque tiene para que se diviertan y conozcan otros niños y jueguen. Así madres como yo podemos estar más tranquilas hablando y comiendo y tomado algo.
Olá! Recentemente eu me convidou para um site com meus filhos. A verdade quando disse que eu tinha para comer hesita um pouco, porque os hambúrgueres de especialidade foram. Mas meu amigo me disse que eles não eram os hambúrgueres habituais e realmente tinha. A verdade que os hambúrgueres e saladas são muito bom, de alta qualidade e bom preço. E o que eu acabam caindo no amor foi o meio ambiente é um site com um bom serviço liderado por jovens e que eu tenho para os meus filhos é ótimo porque você tem que se divertir e conhecer outras crianças e brincar. Então mães como eu posso estar falando mais calma e comer e tomar algo.

de luxo

de lujo

He ido a este restaurante y la verdad que la terraza que tiene es increíble aunque había muchas familias y muchos niños. Si uno va con su pareja como yo, los niños ni se sienten ya que tienen zonas para que jueguen lo cual es genial. Comí una burger de lujo, una carne muy buena y una hamburguesa buenísima. De postre un brownie casero y estilo americano que estaba muy bueno y para terminar una ginebra bulldog con fevertree y frambuesa. Como resultado una tarde de lujo y a buen precio.
Eu fui a este restaurante ea verdade é que o terraço é incrível embora houvesse muitas famílias e muitas crianças. Se você vai com o seu parceiro como eu, as crianças ou sentir como eles têm áreas para jogar o que é ótimo. Eu comi um luxo hambúrguer, uma boa carne e uma muito boa hambúrguer. Para sobremesa um brownie caseiro e estilo americano, que foi muito boa e para acabar com um buldogue com gin Fever-Tree e framboesa. Como resultado de uma tarde de luxo e bom preço.

Boa hambúrgueres e saladas.

Si estás harto de tanta fritura y gamba es tu elección.

Si estás harto de tanta fritura y gamba es tu elección.
Se você está cansado de tanta camarão frito e é a sua escolha.
A 2,6 km em Cartaya

Links úteis Surf Bar
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta