Stromness (Islas Orcadas - Etapa 5)

00 44 1856 850 716
00 44 1856 850 716
Telefone

1 opinião sobre Stromness (Islas Orcadas - Etapa 5)

Stromness (Islas Orcadas - Etapa 5)

Stromness é a segunda maior cidade, em tamanho e importância nas ilhas Orkney. Sua importância reside no que é o mais importante de todo o porto de ilhas, então a cidade foi criada em torno deste porto, localizado na costa sudoeste da ilha de Mainland. Resulta, uma cidade de pequeno porte que é o nosso primeiro destino para chegar à ilha e que mostra claramente que seu status da indústria e do emprego são derrubados nas atividades relacionadas com o mar.Seu nome de Viking era Hamnavoe, que significa "porto seguro", foi posteriormente alterada por preservada hoje em dia, o que significa a terra de maré forte, com fonte Escandinavo.Es uma cidade que realmente não tem muito o que fazer, apenas a Marinha e Porto e Victoria Street, que é a rua principal ou a rua principal.

Nesta rua, encontraremos grandes lojas, museus (marítimas), post, bares e Hotéis nesta cidade. Um passeio tranquilo ao longo desta rua, no entanto, nos dar uma idéia das formas curiosas de arquitetura local, tais como cantos que simulam quilhas dos barcos (casco de barco em sua parte inferior - zona de barcos que está em contacto com a água), ossos de baleias e outros motivos marinhos.Ossos de baleia estão localizados em toda a ilha, refletindo a tradição da caça à baleia nesta área, típico dos típicos locais no norte da Europa. Os Vikings e escandinavos acreditavam que estes ossos funcionavam como uma espécie de presságio, para manter a pesca e a visita das baleias ao longo das costas onde estavam esses ossos.Uma cidade com muitas reminiscências do passado das ilhas, que, de certa forma, é bonita, é mantida e, em seguida, deixe-nos conhecer em primeira pessoa, um outro tipo de cultura, mais antiga.
4 colaboradores

Informação Stromness (Islas Orcadas - Etapa 5)