Hotel Straf

Dom 12 Jan 2025Seg 13 Jan 2025
    STRAF, Milan, a Member of Design Hotels
    Centro De Milão, Milán
    de
    Hotéis similares perfeitos para ti

2 opiniões sobre Hotel Straf

Hotel modernísimo

Há alguns anos atrás, nós passamos alguns dias da Semana Santa em Milão. Como sempre, procuramos alojamento com cautela: ele estava em um bom lugar, tinha algo especial e não era muito caro. Três condições que são difíceis na capital da moda italiana. Milão é uma cidade cara, com muito boas acomodações, mas altos preços.
    Poucos dias antes de sairmos, eu vi uma oferta do Hotel Straf e decidi mudar. Foi só meio acerto.

Quanto à localização, não podia ser melhor: a poucos passos da Praça Duomo, na verdade se você olhar para a direita, ao sair pela porta, você vê a construção da magnífica catedral, logo atrás a Galleria Vittorio Emmanuele II e a cinco minutos do Teatro alla Scala. Perfeito.

O problema (para o meu gosto pessoal) foi o interior: demasiado desenho ou muito particular para o meu gosto. De fato o hotel Straf parece uma instalação de arte ele sozinho. Uma instalação de "arte povera", arte feita com elementos industriais e sucata (em algumas áreas).

Os quartos tem um bom tamanho, mas as paredes de concreto e os mínimos ornamentos os faziam frios.
    A roupa de cama, cinza; as mesas quase inexistentes (embora presentes) e banheiro. Bom, o banheiro é uma questão à parte. Estivemos um bom tempo interpretando o uso de torneiras, luzes etc. Realmente muito original, embora um pouco complicado de entender.

A atenção amigável e o lugar, tão perto do Duomo, tinha um ambiente invejável quando o bar do hotel se enchia de pessoas na hora dos cocktails, antes de jantar, típico italiano. Se você gosta muito, muito de design moderno e quer estar no coração de Milão, este é o seu hotel.

Hotel Straf se encuentra ubicado en...

Hotel Straf se encuentra ubicado en Milan,a pasos de la Catedral El duomo,a pocos minutos de la elegante vía Montenapoleone.Cuenta con exclusivas habitaciones de excelente categoría,totalmente equipadas,espaciosas,cómodas,elegantes,tranquilas y confortables que junto a su personal que estará a su disposicion las veinticuatro horas del día harán de su estadía la mejor.
    Traduzir
    Informação do hotel
    Check in 14:00 - 00:00 Check out 12:00
    Horário
    Via San Raffaele 3
    Morada
    39-02-805081
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal