[{"liked":false,"count":1,"likes":[{"User":{"id":"5605518","name":"Laura arcos","username":"lsuraarcos","has_avatar":"1","suspicious_pois_level":null,"avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/5605518_80x80.jpg"},"unixtime":1534248993,"timestamp":"2018-08-14 14:16:33"}],"User":{"id":"5073288"},"Poi":{"id":"2158795"},"activity_id":507328802158795}]

State Soldiers and Sailors Monument

3 opiniões sobre State Soldiers and Sailors Monument

State Soldiers and Sailors Monument

A verdade é que, durante esta primeira visita para Indianápolis, eu não esperava muito da cidade. Afinal, é a capital de um estado predominantemente rural e sem muito o que fazer. Além de seu famoso circuito de corrida e a sua equipa de NBA ligeiramente mais sabiam desta cidade. Felizmente, descobri que tem um centro monumental muito interessante.O centro da cidade, falar de qualquer maneira, desde que as cidades americanas, em geral, são pouco mais do que coleções de subúrbios sem um centro histórico bem definido, é monumento círculo, um quadrado, que, como seu nome sugere, é circular. É também entre pedestre e arborizada, o que distingue o bem do ambiente urbano que o rodeia, que segue o cudricula típico e é completamente funcional em termos de aparência.

O plaza também é o ponto de partida de alguns carrinhos que fazem rotas turísticas através da cidade. Total, que tem algum charme e toque Europeu é incomum nesta parte do quadrado médio Unidos.En Estados e ocupando a maior parte dele fica o monumento de Indiana estado dedicado aos habitantes de Indiana (popularmente chamado de Hoosiers) que participaram em conflitos armados, antes da primeira guerra mundial. Um monumento do senhor, completamente desproporcional com a contribuição que fez Indiana nessas guerras, que era bastante limitada.Monumento dos soldados e marinheiros, que é como é chamado, é uma grande torre encimada por uma estátua, rodeada por fontes e esculturas. Seu valor artístico não é muito notável, mas a verdade é que ele se impõe por suas dimensões, uma vez que é apenas alguns centímetros mais baixo do que a estátua da liberdade. As fontes adicionam um certo grau de interesse estético ao monumento sombrio e pretensioso.A base da torre abriga um museu sobre a Guerra Civil, não visitei, e aparentemente você pode escalar a um ponto de vista no topo, tudo mediante o pagamento de uma quantia nominal. Desde que eu só me minha visita olhar estrangeiro na única parte de Indianápolis que podem ser descrito como agradáveis (não é que o resto é desagradável, mas não muito convida a desfrutar a contemplação) só posso dizer da sua aparência. Hoje, o monumento é envolto entre muito maiores arranha-céus. Mesmo assim, é bastante impressionante e, embora seu significado não parecia muito pungente, é vale a pena tomar um caminadita à sua volta, algo que fazemos inevitavelmente se entramos no centro comercial da cidade, tendo em conta, além disso, que é praticamente ao lado do ] distrito histórico [/poi] e o Capitol de Indiana].

Informação State Soldiers and Sailors Monument