3 opiniões sobre St Conan's Kirk

St Conan's Kirk

Um dia quando saímos de Portsanachan à Oban, encontramos no meio do nada com uma igreja incrível.

Está no Lago Pavor ao norte do Lago Awe, Walter Campbell, bisavô do duque de Argyll, construiu uma igreja mais próxima da que havia em Dalmally para sua mãe e irmã residentes na ilha de Chonain Innis.

A nave e o coro foi construído entre 1881 e 1886, enquanto o próprio Walter continuou a ampliá-la até a sua morte em 1914. E a sua irmã Helen continuou a obra até sua morte em 1927.

A igreja em varios estilos, tem uma harmonia que vale a pena uma visita. É desses lugares que

Você encontra por acaso e que não vem em qualquer guia de viagem.

Na reunião de Robert the Bruce

A la rencontre de Robert the Bruce

"Oh regarde !".Crissements de frein, stationnement en urgence, on vient de tomber par hasard sur St Conan's Kirk. Perdue sur la route A85dans un petit village du nom de Lochawe, cette église majestueuse en impose au milieu du paysage, avec son style qui n'appartient à aucun autre. Construite à la fin des années 1800 par Walter Campbell, un croyant qui en avait marre de trimbaler sa famille pour aller à la messe, St Conan's Kirk a été bâtie avec des pierres taillées dans les rochers alentour. D'où sa couleur grise presque noire, voire marine. En plus d'une balade champêtre et d'un point de vue imprenable sur le Loch Awe (d'où le nom contracté du village), St Conan's Kirk offre une visite à la rencontre de Robert The Bruce. Ce vieux roi d'Ecosse a une effigie sur place et l'un de ses os est renfermé dans l'aile droite de l'église. Pour le reste, les vitraux et les gargouilles ne cessent de rappeler la passion de Campbell pour les animaux.
"Oh, olhe!". Freios a chiar, carro de emergência, nós apenas tropeçar em Kirk de St Conan. Perdido na estrada A85dans uma pequena aldeia chamada Lochawe, esta majestosa igreja é impressionante na paisagem, com seu estilo que pertence a nenhum outro. Construído no final de 1800 por Walter Campbell, um crente que tinha cansado de arrastar sua família para ir à missa, Kirk de St Conan foi construído com pedras cortadas de rochas circundantes. Daí a sua cinza quase preto ou azul marinho. Além de uma caminhada do país e uma vista deslumbrante sobre Loch Awe (daí o nome da aldeia contratada), Kirk de St Conan oferece um passeio para conhecer Robert The Bruce. O velho Rei da Escócia tem uma efígie no local e um dos seus ossos é fechado na ala direita da igreja. Para o resto, vidro e gárgulas manchado ficar lembrando a paixão de Campbell para os animais.

parada obrigatória quando se viaja pela Escócia

Parada obligatoria cuando viajes por escocia

Si estas pensando realizar una ruta por el norte de Escocia, hay un lugar cerca de Oban que no te puedes perder. Se trata de una pequeña iglesia situada entre la carretera de Oban y el lago Awe, la cual puede pasar inadvertida al estar rodeada de árboles, pero que sin duda merece la pena visitar por el encanto que tiene. Al llegar a ella parecerá que estás en una película, ya que tanto la estructura del edificio, como el entorno, hacen del lugar un sitio especial. www.stconanskirk.org.uk
Se você está pensando em uma turnê norte da Escócia, há um lugar perto de Oban você não pode perder. É uma pequena igreja situada entre a estrada da Oban e Pavor lago, que pode passar despercebida por estar rodeado por árvores, mas definitivamente vale a pena uma visita para o charme que tem. Para alcançá-lo vai parecer que você está em um filme, já que tanto a estrutura do edifício, tais como o ambiente, tornam o local um lugar especial. www.stconanskirk.org.uk
A 5,1 km em Inveraray
All Saint Church