Square Piña Merino

+34(979)880391
+34(979)880391
Telefone

1 opinião sobre Square Piña Merino

Esta praça é parte do Caminho de S...

Esta plaza forma parte del Camino de...

Esta plaza forma parte del [poi=93939]Camino de Santiago[/poi] en Carrión, y en ella se encuentran los jardines del Conde Garay, un antiguo Hospital de peregrinos, la Residencia geriátrica [poi=93618]Nuestra Señora de las Mercedes[/poi], y la iglesia de San Francisco (actual [poi=93946]albergue "Río Carrión"[/poi]). Los jardines del Conde Garay tienen planta triangular y son, junto a la gran chopera que hay a orillas del río Carrión, el único espacio verde que ví en la ciudad. Alrededor de la plaza hay varios bancos donde sentarse a descansar bajo los árboles, y en el centro del jardín hay unos restos arqueológicos, que creo que es lo único que se conserva de la desaparecida Abadía de Santa María de Benevívere.
Esta praça é parte do Caminho de Santiago em Carrión, e nela são os jardins do Conde Garay, um antigo hospital de peregrinos geriátrica Nuestra Señora de las Mercedes, ea igreja de San Francisco (presente hostel "Rio Carrion" ). jardins Conde Garay tem planta triangular e são, juntamente com os grandes hotéis Chopera ao longo do rio Carrión, o único espaço verde na cidade eu vi. Ao redor da praça há vários bancos para sentar e descansar sob as árvores, e no centro do jardim existem vestígios arqueológicos, que eu acho que é tudo o que resta do antigo Mosteiro de Benevívere.
A 245,7 m em Carrión de los Condes
A 309 m em Carrión de los Condes