Carolina Maria
O Spetacollo, me perdoem pelo clichê, é realmente espetacular!
Um restaurante com gostinho de comida caseira e bem brasileira, do jeito que a gente gosta.
Com um cardápio bem diverso, o local oferece entradas como bolinho de bacalhau, pastéis, carpaccio, caldinho de feijão, caponata, fritas, filé em tirinhas e outras coisas gostosas que variam entre $7,00 a R$35,00.
Os grandes destaques são os pratos clássicos! Os pratos são diversos e todos muitos gostosos. Os mais famosos são: Bem Bolado que é um mix de carnes de boi, frango e porco, Carne de panela que tem um gostinho de comida da vovó, Filé a Parmegiana e a Costelinha Spetacollo. No cardápio diz que essas opções são para 2 pessoas, mas os três pratos que já pedimos serviriam muito bem para três pessoas com fome moderada.
Na foto você confere o nosso pedido, a Costelinha. O prato vem com 1 kilo de costelas com um tempero especial e fritinhas, tutu de feijão, arroz branco, couve ao azeite e ovos fritos. Estava muito gostoso e era tão bem servido que não conseguimos comer tudo.
Outro ponto positivo é o atendimento do restaurante. Já fomos três vezes em unidades diferentes e todas as vezes fomos muito bem recebidas.
O Spetacollo tem unidades em Vitória (Curva da Jurema, Horto Mercado e Santa Lúcia) e em Vila Velha. As fotos são da última vez que fomos ao restaurante da Curva da Jurema. O Spetacollo da Curva da Jurema tem um clima mais descontraído por ser na praia e você pode optar por ficar em uma das mesas na areia ou dentro do quiosque. Na ocasião, tinha uma banda de pop rock no lado externo.
No site deles você pode conferir todo o cardápio com descrição dos pratos e preços: 'https://www.spetacollo.com.br.' Indico o local com total confiança e pretendemos voltar!