2 opiniões sobre Skradin

Skradin

Skradin não é uma atração turística em si, mas cada ano passam por esta cidade milhares de turistas que vão para o Parque Nacional de Krka. É a cidade mais próxima do parque, mas as pessoas muitas vezes não resistem a vê-lo, na minha opinião, um erro, porque tem um grande charme.Só antes de entrar a cidade lá é um estacionamento gigante e é aconselhável deixar o carro, aqui a maioria das ruas desta pequena aldeia são pedestres. Entra, a primeira coisa que encontramos é a porta. É um porto pequeno e sossegado rodeado por lojas. Aqui teremos todas as informações necessárias para mais tarde ver Parque Nacional Krka, uma vez que é o posto de turismo.

Além disso, também pode adquirir aqui mesmas entradas no parque. Há também várias lojas de souvenir e comida, e há uma estação de aluguer de bicicletas. Os turistas também podem aqui fazer um passeio de burro, há vários animais, e não é nada caro, assim como quem, você sabe.No porto, há também uma loja de música especializada que direciona um senhor encantador. Assim que ele viu que eram espanhol dedicado ao flamenco, colocar o tempo todo e nem saiu e tem que dançar como ele poderia. Assim como nós esquerda do porto de Skradin turismo está pronto, mas a que começa o verdadeiro encanto da vila. A maioria das casas é colorida e que dá um toque muito original. As ruas são bastante ampla e moderna e é fácil ver os habitantes de Skradin sentado em cadeiras sobre a calçada a ver como corre o dia.Fora da cidade é arborizada e existem muitas rotas curtas que atravessam a pequena floresta. Se você gosta de caminhar, eu recomendo que você passar por esses caminhos, porque eles são bonitos e completamente desconhecido.Também podemos encontrar vários restaurantes que vêm muito bem depois de visitar o Parque Nacional da Skradin.

Informação Skradin