Olga
Ele funciona ainda melhor do que Mallu
Funciona aún mejor que el Mallu
La Sidrería El Otru Mallu se ubica justo enfrente de la autopista y en concreto en la calle Sanz Crespo. Es bastante nueva ya que se inauguró en el año 2005, y aún así conserva todo el sabor y el encanto de los antiguos chigres de Gijón.
Debido a su enorme fama si se pretende cenar un fin de semana, aconsejo llevar reserva con bastante antelación ya que sino será imposible conseguir una mesa libre y eso que el local no es que sea precisamente pequeño.
Personalmente es una de mis sidrerías preferidas de Gijón ya que tienen prácticamente todos los platos más típicos, aunque de lo que yo he probado aconsejaría pedir: pastel de cabracho, lacón con cachelos, croquetas, chorizos criollos, pollo al ajillo y sus costillas con patatas. Están muy bien las espichas que organizan lo único que para poder contratar una hay que ser un grupo mínimo de 10 personas, excepto los jueves que es cuando prepararan espichas libres.
Lo único bueno es que si no se consigue mesa en este restaurante (cosa que pasa muy amenudo), tienes el otro restaurante de los mismo propietarios que está a menos de 500 metros y es el restaurante [poi=517961]El Mallu[/poi], con la misma calidad de sus platos, lo único que el restaurante es algo más antiguo porque se creó en el 2001.
Cider O otru Mallu está localizado ao lado da rodovia e, especificamente, na rua Sanz Crespo. É muito novo, uma vez que abriu em 2005, e ainda preserva o sabor e charme do velho guinchos Gijon. Devido à sua enorme fama, se é para um jantar de fim de semana, tomar aconselhar reserva com bastante antecedência, pois será impossível obter uma mesa livre e que o local não é que exatamente pequena. Pessoalmente, é uma das minhas favoritas sidrerías Gijon como eles têm quase todos os pratos, mas o que eu tentei aconselhar perguntar: bolo de peixe escorpião, paleta de porco com batatas, croquetes, linguiça crioula, alho frango e costelas com batatas . Eles são muito bem organizados espichas tudo o que a contratação de um deve ser um grupo mínimo de 10 pessoas, exceto quinta-feira, que é quando espichas livres preparar. A única coisa boa é que, se a tabela não é alcançado neste restaurante (o que acontece muito frequentemente), você tem o outro restaurante dos mesmos proprietários, que fica a menos de 500 metros e é o restaurante El Mallu, com a mesma qualidade de seus pratos , a única coisa que o restaurante é algo mais antigo porque foi criada em 2001.



+2