Shuzo

914 35 91 71
914 35 91 71
Telefone

2 opiniões sobre Shuzo

O gin tonic mais agradável de Madri

Está entre os meus lugares favoritos de Madri para tomar um bom gin tonic. E não porque o local seja espetacular (a capacidade é de 19 pessoas). Tampouco porque o barman tenha um montão de prêmios.

No entanto, o Shuzo’s tem algo especial, talvez seja seu dono, talvez seja o ambiente relaxado. Quem é seu dono? Shuzo’s, quem mais vai ser? O barman que serve as bebidas com mais carinho em toda Madri. Um senhor super amável, com um sorriso eterno e disposto a conversar com você sobre toda a atualidade “genebrina”. De fato, entre opinião e opinião, Shuzo’s me convidou a um shot de uma genebra que me recomendou, para que eu pudesse experimentá-la e apreciá-la.

Não sei se você percebeu o detalhe que comento no primeiro parágrafo: a capacidade é de 19 pessoas! É desses lugares que se você vai sozinho termina fazendo amizade em todo o bar. Quantas genebras tem? Mais ou menos 20 expostas, mas com uma carteira de 80, de acordo com seu grande dono. Vamos, contam com todas da moda e mais algumas raridades.

Provamos um par de Tanqueray (Rangpury Ten), um G’Vine, um bom Martin Millers e um Mombasa. Com qual eu fico? Pois se você não gosta do autêntico sabor da genebra, sem dúvida deve começar com algo como G’Vine, que graças ao seu destilado com flor de uva tem um sabor muito, muito suave. O Tanqueray Rangpur é outra delícia, isso é uma genebra de verdade, de luxo. Os preços rondam os 10-14€. E tudo isso, se quiser, pode vir acompanhado de uma “tapa” de sushi. Vamos lá, um lugar nem sequer sonhado por qualquer amante da genebra e do sushi.

Não pode faltar na rota do gin tonic por Madrid. É totalmente diferente do resto e, acima de tudo, é um local 100% acolhedor. Recomendo com todas as minhas forças.

Informação Shuzo