emilie
Sherbrooke
UMA CIDADE ATIVA
Surpreendentemente a cidade de Sherbrooke me não apareceu no turista guia que tinha comprado na Europa. E segundo para mim é um bug do editor. Localizado longe do eixo do Rio São Lourenço no qual são as cidades de Montreal e Quebec, a cidade de Sherbrooke, rodeado por habitantes locais chamam as montanhas, e que eu consideraria bastante altas colinas, vale a pena.Seu centro, aldeia de bares, padarias de qualidade, diversos restaurantes (preços, tanto para as regiões representadas do mundo), vive no ritmo de vida de estudante, desde que a cidade é lar da Universidade de Sherbrooke.
O pequeno lago, dois rios, sobe e descidas das ruas em direção a pontos de vista interessantes, são outros tantos aspectos pitorescos desta cidade provincial.Para quem gosta de esportes, há algo para todos os gostos: no inverno podem ser fora de raquetes, eski ou caminhada, enquanto o verão se transforma em caminhadas. Encontrei-me numa fase interessante, mais próxima para o mundo anglófono (o Vermont EUA não está longe) ao francês de Quebec e Montreal!