Grande Mesquita Sheikh Zayed

Não espere para reservar as atividades
river@river_header_activity
61,44
33,18
30,73
61,46
40,31

36 opiniões sobre Grande Mesquita Sheikh Zayed

Sheikh Zayed al Nhayan mosque

Saímos de Dubai e quando se trata de estrada, quase chegando a Abu Dhabi, especificamente no 24 ° 30.92 E 54 ° 39.956 N e além da estrada entre as duas populações, o GPS nos mandou esta mesquita que também tem o nome de Sheikh Zayed, mas não é a grande mesquita de Abu Dhabi.Pero mesmo que sabíamos que não era a grande mesquita e não tendo tempo, como o Abu Dhabi fecha para o 12, decidimos dar uma olhada.Fomos até a porta onde havia um par de sapatos desencapados. Quando estávamos prontos para vi que ele estava se aproximando de uma pessoa que embora não deu muito certo relacionados nos, perguntamos também se era a entrada.

Não parecem entender, porque o inglês era nula, mas disse-nos que lá não e apontava para um lado da mesquita.Depois ao redor da mesquita, que não era pequena, nós verificamos que você só tem acesso pela porta da frente e xingando o cara antes, voltamos para a porta da frente e sem um fio de cabelo cortado o acesso à mesquita. Passeando pelo corredor oração abordamos o assustado continua nos dizendo que não poderia ser lá, que não pode visitar a mesquita.Marchamos surpreso do lugar.Então entendemos esta experiência. Nos Emirados Árabes Unidos não muçulmanos não podem visitar mesquitas, exceto a grande mesquita do Sheikh Zayed e Mesquita de Jumeirah Dubai se você fazer a turnê com o Sheikh Muhhammad Center para a compreensão cultural.A primeira pessoa que vimos na mesquita disse-nos que só eu poderia cercar e foi proibido de entrar.Fomos a outra mesquita, privando-os de serem honestos com nossa presença.

Muito legal

Atualmente estima-se que mais de 20% da população mundial seja adepta do Islã, religião cercada de dúvidas e pré-conceitos em países onde muçulmanos são minoria, bem como no Brasil.

Essas fotos foram feitas nos Emirados Árabes e mostra a beleza desconhecida de um dos templos islâmicos, com traços arquitetônicos característicos são assombrosamente belos, principalmente àqueles que desconhecem a cultura árabe, predominantemente adepta ao islã.
Local de muito luxo (tem inclusive o maior tapete do mundo) que merece uma visita.

Shaikh Zayed Bin Sultan Al Nahyan Mosque

O último Emir de Abu Dhabi, que já morreram, pago próprio bolso construção desta impressionante mesquita. Ele lembra muito o monumento funerário do Taj Mahal na Índia. A mesquita, muito mais grande, este construído em pedras brancas de mármore e semi preciosas. Nós não poderia visitá-lo porque era sexta-feira e que é o dia de oração em países muçulmanos. Quanto dinheiro me dá que construir um prédio também?

Lugar mágico de muita paz

A maior mesquita de Abu Dabhi e a terceira maior mesquita do mundo, foi construída toda em mármore Carrara proveniente da Itália, além de outros mármores que fazem mosaicos em forma de flores no seu interior. Tem o maior tapete persa do mundo no seu interior. Lugar mágico de muita paz.

Abre à noite para visitação

Lindíssima. Conhecida como a Mesquita Branca, retrata todo luxo e arquitetura da época. Abre à noite para visitação. Exige-se que as mulheres se cubram com o traje oferecido na entrada, sem custo. Certas áreas da Mesquita são restritas aos muçulmanos. Pode-se tirar fotos à vontade. Vale a pena visitar, pela beleza, pelas obras de arte, pela grandiosidade.

Local mágico de paz absoluta

Local mágico de paz absoluta, ainda está em construção que será concluída em 2018.

Grande mesquita

Obrigatório visitar a grande mesquita de Abu Dhabi.

Local a não perder numa visita a Abu Dhabi

Entre e admire-se com uma das mais belas mesquitas do mundo.

Eu e minha abaya

Yo y mi abaya

En diciembre visité la Gran Mezquita (Grand Mosque) de Abu Dhabi. Para mí, es el monumento más importante de la ciudad y simboliza belleza, grandiosidad, paz, oraciones, oro, pureza y respeto. Icono de referencia, es una de las mezquitas más grandes del mundo. Me encantó. Se lo recomiendo a cualquiera que vaya, es una visita ABSOLUTAMENTE imprescindible. Por su atmósfera, por lo mucho que aprendes sobre los emiratis y sus costumbres (no sólo religiosas), por su luz...Lo mejor es que, como yo, aproveches la visita guiada de las 5 de la tarde, es gratuita y muy interesante. Al llegar a la puerta te invitan amablemente a que te cubras, para ello te envían a una sala cercana donde debes coger prestada una abaya (la típica túnica negra) y vestirte con ella. Mi amiga y yo lo pasamos bomba con el ceremonial, después de varios días en el país y de verlas a ellas tan elegantes con sus túnicas, me hizo feliz tener una oportunidad de compartir su forma de vestir y, por tanto, algo de su forma de vivir y ser. ¡Una se siente muy femenina bajo esa suave tela negra! Todos los guías allí son locales y, durante la instructiva visita, recorres algunas zonas tanto interiores como exteriores, todas ellas rica y profusamente decoradas, ¡es magnífico!. Además, la sonrisa del guía nos dejó a todas encandiladas :-) En definitiva, no puedes irte de Abu Dhabi sin conocer este rincón. Especialmente por la tarde, pues la visita te recompensará con una tibia luz del atardecer que nunca olvidarás.
Em dezembro visitei a Grande Mesquita (Mesquita), em Abu Dhabi. Para mim, é o monumento mais importante da cidade e simboliza a beleza, grandeza, paz, orações, ouro, pureza e respeito. Ícone de referência, é uma das maiores mesquitas do mundo. Eu adorei. Eu recomendo para quem visita é absolutamente essencial. Por sua atmosfera, tanto para aprender sobre a Emiratis e costumes (e não apenas religioso), por sua luz ... A melhor coisa é que, como eu, aproveitar a visita ao 05:00, é gratuito e muito interessante. Ao chegar à porta gentilmente convidá-lo cobri-lo, por que eu mandei para uma sala próxima, onde você recebe uma abaya (túnica negra típico) e vesti-la. Meu amigo e eu tivemos uma explosão com o cerimonial, depois de vários dias no país e olhando para eles tão elegante em suas vestes, fez-me feliz por ter a oportunidade de compartilhar seu vestido e, portanto, de alguma forma de viver e de ser. Uma sensação muito feminina sob o tecido preto macio! Tudo o que há são guias locais e para a visita instrutiva, você cruza algumas áreas interiores e exteriores, todos ricos e ricamente decorado, é magnífico!. Além disso, o sorriso do guia deixou-nos todos deslumbrados :-) Em suma, você não pode deixar Abu Dhabi sem conhecer este canto. Especialmente à noite, como a visita irá recompensá-lo com uma luz quente do sol que você nunca vai esquecer.

Abu Dhabi - Al Zayed Mesquita

Abu Dhabi - Moschea di Al Zayed

Si rimane completamente a bocca aperta nel vedere una costruzione di tale bellezza, il bianco addirittura abbagliante, i mosaici della pavimentazione esterna ed i bellissimi tappeti e ornamenti di pietre preziose all'interno di questa moschea, che oltre ad essere un luogo di preghiera per i fedeli mussulmani è un autentica perla per i turisti ad Abu Dhabi. Buone fotografie a tutti
Você permanecem completamente no temor de ver um edifício de tal beleza, branco mesmo deslumbrante, os mosaicos no pavimento os tapetes fora e bonita e enfeites de pedras preciosas nesta mesquita, que não é apenas um lugar de oração para o muçulmano fiel é uma verdadeira jóia para os turistas, em Abu Dhabi. Boas fotografias em tudo

Uma das maravilhas do mundo

Una de las maravillas del mundo

Estuve hace un par de semanas visitando Dubai y pasé a ver la "Gran Mosque" o La mezquita Sheikh Zayed en Abu Dhabi. La visita es gratuita y merece la pena. Lo que más te llama la atención cuando la ves por primera vez, la blancura. Todo refleja, los suelos de ese mármol, la alfombra persa en su interior, la mas grande del mundo elaborada en una sola pieza; cada una de las 1.000 columnas dibujadas con flores; las lámparas de cristal fabricadas por Swarovski en plata y cobre y bañadas en oro, la más grande tiene 10 metros de diámetro y un peso de 9000 kilos. En una palabra: una de las maravillas del mundo. Recomendación en la vestimenta: Hay unas rigurosas normas que tienes que cumplir. Para nosotras, cubrirse de pies a cabeza. No te preocupes si no has venido correctamente vestido, disponen de un préstamo de abaya, la túnica negra.
Passei um par de semanas que visitam Dubai e pas para ver o "Grande Mesquita" ou Mesquita Sheikh Zayed, em Abu Dhabi atrás. A visita é gratuita e vale a pena. O que mais chama a sua atenção quando você ver a brancura. Tudo reflete os pisos de mármore, tapete persa no interior, quanto mais o mundo em uma única peça fez grande; cada um dos 1000 colunas desenhadas com flores; as lâmpadas fabricadas pela cristal Swarovski em prata e cobre e ouro baadas, grande ms é de 10 metros de diâmetro e pesa 9.000 quilos. Em uma palavra, uma das maravilhas do mundo. Recomendação sobre o vestido: Existem padrões elevados que têm de cumprir. Para nós, a coberto da cabeça aos pés. Não se preocupe se você não veio vestido adequadamente, tem um empréstimo de abaya, a túnica preta.

A Grande Mesquita, a maior mesquita do mundo 3

La Gran mezquita, la 3ª mayor mezquita del mundo

La mezquita de Sheikh Fayed es la más grande de Emiratos Arabes y una de las mayores del mundo, pudiendo albergar a más de 40.000 fieles orando al mismo tiempo. Tanto las fuentes exteriores, el patio principal muy ornamentado, como el interior de la mezquita son una auténtica maravilla. No te pierdas los baños donde hacen las abluciones, ya que suele pasarse por alto y es muy bonito. Para ir tienes que vestir correctamente, siguiendo estrictas normas de vestimenta. Si no las cumples te acompañarán hasta un punto donde te prestan ropa (tanto a ellos como a ellas). Si estáis en Dubai, merece la pena alquilar un coche para ir en una excursión de día a Abu Dhabi y ver esta mezquita. Por cierto, cuidado porque hay 3 mezquitas en Abu Dhabi que se llaman igual. Esta es la "Gran Mezquita".
A mesquita do Sheikh Fayed é o mais maiores Emirados Árabes Unidos e um dos maiores do mundo, pode acomodar mais de 40.000 adoradores orando ao mesmo tempo. Ambas as fontes externas, o ricamente decorados, como o interior do pátio principal mesquita são uma maravilha autêntica. Não perca as casas de banho onde eles abluções, como é muitas vezes esquecido e é muito bom. Para ir você tem que vestir adequadamente, seguindo regras estritas de vestido. Se você não cumprir vai acompanhar a um ponto onde você empresta roupas (eles e elas). Se estis em Dubai, vale a pena alugar um carro para ir em um passeio turístico dá Abu Dhabi e ver esta mesquita. By the way, ter cuidado, porque existem 3 mesquitas em Abu Dhabi com o mesmo nome. Este é o "Grande Mesquita".

La mezquita más grande del mundo a la cual recomiendo totalmente ir ya que te sorprenderá

Tanto por su grandeza como por su delicadeza y belleza extraordinarias ya sea por fuera o por dentro de la misma. Para entrar a la misma hay que ponerse uno de los atuendos que ellos te prestan ahí mismo (hay que dejar un documento). La entrada es gratuita.
A maior mesquita do mundo para que eu totalmente recomendar indo e que vai surpreender tanto a sua grandeza e sua extraordinária delicadeza e beleza fora ou dentro dela. Para chegar até lá você tem que colocar uma das roupas que eles pagam você bem lá (você tem que deixar um documento). A entrada é gratuita.

... Número 3 do mundo por tamanho

Number 3 ... au monde par la taille

On atteint là le gigantisme des émirats : troisième plus grande mosquée au monde. Des sommes énormes investies dans le marbre pour un monument à la gloire de la religion, à la gloire de l'état. Blancheur, rondeurs, blancheur. Luxe et propreté. Pas moins de 57 dômes, du marbre importé d'Italie, de Grêce ou d'Inde, céramiques turques d''Iznik et lustres aux cristaux de Bohème. Les touristes ne sont admis qu'à certaines heures le matin. L'espace est abondant, esplanades, jardins, vastes parkings.
Atinge lá dos Emirados gigantescas: a terceira maior mesquita do mundo. Enormes somas investido em mármore para um monumento à glória da religião, para a glória do Estado. Brancura, arredondamento brancura. Luxo e limpeza. Não menos de 57 cúpulas, importados da Itália, a Grécia ou a Índia mármore, cerâmica turcos de Iznik'' e lustres com cristais da Boêmia. Turistas são permitidas em determinadas horas da manhã. O espaço é abundante, praças, jardins, amplo estacionamento.

Imprescidible se você visitar Abu ...

Imprescidible visita si vas a Abu...

Imprescidible visita si vas a Abu Dhabi. La mezquita se haya solitaria en las afueras de la ciudad. Resulta impresionante la primera vez que la ves y te vas acercando a ella. Una vez allí, se entra por la parte frontal. Nosotros, como íbamos vestidos con pantalones cortos, nos tuvimos que poner una túnica blanca, lo cual nos hizo disfrutar aún más la experiencia! Una vez dentro puedes curiosear por toda la mezquita, incluida la biblioteca en el tercer piso con libros bastante interesantes.
Imprescidible se você visitar Abu Dhabi. A mesquita é só na periferia da cidade. É impressionante a primeira vez que você vê-lo e você se aproximar dela. Uma vez lá, você entra pela frente. Nós, como estávamos vestidos de calções, tivemos que colocar uma túnica branca, o que nos fez apreciar mais a experiência! Uma vez dentro, você pode navegar ao redor da mesquita, incluindo a biblioteca no terceiro andar com livros muito interessantes.

Um monumento único no mundo

Un monumento único en el mundo

La mezquita Al Zayed de Abu Dhabi es un edificio espectacular, por su tamaño, sus formas y la belleza de su decoración. Las enormes galerías con arcos que rodean la explanada principal ofrecen un escenario hermoso. Esta belleza se acentúa al caer la noche, con los juegos de luces que se proyectan sobre la fachada principal del edificio, mientras el sol se pone a su espalda.
O Al Zayed de Abu Dhabi é um edifício espetacular, o seu tamanho, suas formas ea beleza de sua decoração. As enormes galerias com arcos ao redor do saguão principal oferecer um belo cenário. Esta beleza é acenta ao cair da noite, com o jogo de luz projetada na fachada do edifício, enquanto o sol se põe atrás dela.
A 206,6 m em Abu Dhabi
1 actividad