Os Caminhantes Ogrotur
O segredo está no molho
Experimentamos este restaurante na nossa longa espera de 10 horas na conexão de um vôo para outro em Atlanta. É uma rede de restaurante especialistas em churrasco, costela, frango e até em saladas, como eles dizem, e muito mais nos Estados Unidos.
A primeira loja foi aberta em 2002, em MacDonough, na Georgia, com a receita do seu avô, que foi aperfeiçoada até chegar a fórmula de hoje. Hoje a rede tem mais de 70 franquias! Nós experimentamos o BBQ Chicken salad, com churrasco de filé de frango desfiado, com um tempero característico, agri-doce e ao mesmo tempo levemente apimentado e a Big Mom Salad, também uma salada mas acompanhada dessa vez por um tipo de salpicão de frango, ambas por US$ 6,99, mais a bebida por US$ 1,69.
Além da especialidade no próprio churrasco, o molho da casa merece atenção especial: uma combinação de todos os estilos de BBQ. Tomates doces, vinagre picante, mostarda e temperos numa perfeita harmonia sulista. Comida bem feita, mesmo sendo de rede, com sabor e suculenta.
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