mmozamiz
Semien Mountains
Os arredores de Gondar é uma maravilha e imperdível para todos aqueles que decidem aprender sobre este país. Entre toda a maravilha cênica que existe em torno desta cidade destaques um, Simen montanhas, onde está localizado o parque nacional que leva o mesmo nome e tem tanta beleza, que foi declarado Património da humanidade pela UNESCO.Neste parque é a montanha mais alta do país e o quarto de toda a África, o Monte Ras Dashan. Este parque tem uma área de 16.500 hectares e foi criado em 1969.La vegetação que pode ser vista nesta área da Etiópia é muito variada e depende em grande medida de altitude.
Um deslumbrante espaços verdes que são misturados com campos pequenos podem ser visto na parte inferior. Na zona intermediária, acima de 4.000 metros, o que predominam é preenchidos com florestas de vegetação e finalmente, em áreas maiores, pode desfrutar excelentes afloramentos rochosos e bosques de Heather gigante, atingindo até sete metros de altura.É uma área verdadeiramente espectacular que impressiona todos os visitantes. Para mim que mais me chamou a atenção em particular eram enormes agulhas que podem ser vistas da estrada vários quilômetros de distância. Eles são uns lugares únicos que nunca pensei que o pai na Etiópia e talvez por essa razão chamou-me mais se importar. Além disso, esta área é habitada por animais de todos os tipos, você pode encontrar de cabras aos lobos e quanto as aves que vivem aqui, que a maioria se destaca por seu tamanho e o número que são são os abutres.Todas as coisas que eu mencionei sobre nesta área são bons, s mas lá são também coisas negativas, por exemplo, as áreas mais baixas foram alteradas e está crescendo a parte que é ocupada por áreas agrícolas, isso faz com que você perca a essência da paisagem, mas é difícil de explicar, para uma população muito pobre, a importância que tem a proteger este tipo de paisagens., já que para eles sempre será o mais importante buscar a comida e produtos que fornecem o dinheiro que tem belas paisagens que podem ser vcontempladas
![](https://images.mnstatic.com/e6/9f/e69f609ac4dd16ed6914854cdaa34373.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ed/a0/eda08e4448062404d0b8bca6a1d7e61f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/92/08/92086eb0959d5b79bf2003e977dbef66.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)