Anna Martinelli
Restaurante Santa Figueira
Uma palavra para este restaurante: INCRÍVEL.
O lugar é enorme, todo de madeira, aconchegante para passar o dia todo se quiser, comer bem e pagar um preço justo.
O chef é curitibano e há anos mora em Floripa. Criou um ambiente perfeito e todos os pratos são feitos por ele e na hora. Não é a toa que no cardápio consta que os pratos levam 1h para ficarem prontos.
Demora isso tudo mesmo, mas quando vem, é o melhor prato do mundo!
Comemos uma tainha na folha de bananeira que estava de morrer de tão boa.
Ainda vem com acompanhamentos: arroz, farofa, banana...
Prato para 2 ou 3
Ler mais
![](https://images.mnstatic.com/43/94/439473bf30bd3764c8a8c74d6599d50e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a8/4d/a84d1cf8beb50e343389ee8842fa314a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/44/32/4432c33638d2d23b1579597454840cb0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+6