Marisa L. Morales
Vistas maravilhosas
Vistas maravillosas
Muy cerca de A Coruña está Santa Cruz, en el vecino Concello de Oleiros. Es ideal para pasar por ejemplo la mañana del domingo. Hay un paseo junto a la playa, con terrazas donde tomar el vermut con unas vistas maravillosas del Castillo de Santa Cruz (en una isla que se comunica con tierra por un puente) y de la vecina ciudad herculina. Además en el entorno hay un parque que tiene, cruzando la carretera principal, zona de columpios por si vais con niños.
Existe un hotel (creo que de 4 estrellas) recientemente remodelado y muy recomendable (he estado en una boda y me gustó mucho).
Muito perto de La Coruña é Santa Cruz, em Oleiros Concello vizinhos. É ideal para a manhã de domingo tal. Há uma caminhada ao longo da praia, com terraços onde vermute com vistas maravilhosas do Castelo de Santa Cruz (em uma ilha ligada ao continente por uma ponte) e do herculina cidade vizinha. Também nos arredores são um parque que tem, do outro lado da estrada principal, parque infantil que se você ir com crianças. Há um hotel (acho que 4 estrelas), recentemente remodelada e altamente recomendado (eu fui a um casamento e eu realmente gostei).
![](https://images.mnstatic.com/79/aa/79aa8df8c0a4706a991a38a80d6d0cb5.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/14/92/14926017dfaef61019c2a208d10faabb.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)