Sandals Royal Caribbean Resort & Private Island Hotel

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Sandals Royal Caribbean Resort & Private Island Hotel

Hotel Sandals Royal Caribbean Resort & Private Island

Hotel Sandals Royal Caribbean Resort and Private Island está localizado na zona norte de Montego Bay, conhecido como Mahoe Bay e possui 4 estrelas, mas eu acho que é bastante poderia compara ele com um espanhol de hotel 5 estrelas dada a sua qualidade e a quantidade de detalhes que tinham.Foi um dos hotéis que gostei durante a minha estadia na Jamaica, em 2007, na verdade, eu era tão impressionante que ele até tinha uma ilha privada.Ela tem 3 coisas que o tornam diferente de outros hotéis de Jamaica: 1) já que eu indiquei que ilha privada (conhecida como ilha de Offeshore) que tem que fazer escapadelas românticas em um decorado como um barco dragão.

Esta ilha está equipada com camas balinesas, espreguiçadeiras, guarda-sóis, piscina circular de bar na piscina e o melhor de todos os seus thailandes.2 restaurante) Gazebos românticos nos trechos finais da trilha de madeira que está na praia, fazer uma cenita romântico ou simplesmente para desfrutar da tranquilidade da costa.3) quartos à beira-mar ou o que é os mesmos quartos que estão bem na praia e claro, proporcionando aos hóspedes um conforto absoluto.
    Informação do hotel
    Mahoe Bay BOX 167 - Montego Bay
    Morada
    Página web
    +1(876)9532231
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal