Cristina Favento
Laboratório de peixes
Laboratorio del pesce
E' difficile definire chiaramente il Salumare. Se dovessi basarmi sul criterio "affollamento", direi che è sicuramente pienissimo in orario aperitivo, specialmente l'estate, quando i clienti si affollano nell'area pedonale fuori dal locale. Come wine bar infatti non è niente male. Inoltre la sua posizione in una frequentata zona del delizioso quartiere di Cittavecchia lo rende facilmente individuabile. Vedendo tanta gente ci si ferma quasi spontaneamente. Ma all'interno ci si può anche pranzare o cenare. O anche solo fermarsi a metà mattina per mangiarsi una tartina a base di baccalà o di salmone affumicato, tra le più gettonate del locale. Infine, ci si viene anche solo a fare la spesa perché di base si tratterebbe di una pescheria che ha avuto però la felice intuizione di proporre i propri prodotti anche già pronti e accompagnati da un buon bicchiere di vino. Il resto la fa un ambiente informale e aperto.
É difícil definir claramente o SaluMare. Se eu tivesse que me basear no critério de "aglomeração", eu diria que é definitivamente muito cheio na hora do aperitivo, especialmente no verão, quando os clientes reunem na zona pedonal fora do quarto. Como um bar de vinhos, de facto, não é ruim. Além disso, a sua localização em uma área popular do distrito delicioso de identificação Stari Grad ". Vendo tantas pessoas que ele pare espontaneamente. Mas dentro de você também pode jantar. Ou mesmo simplesmente parar no meio da manhã para comer um sanduíche feito com bacalhau ou salmão fumado, entre os mais populares do local. Finalmente, é ainda ao supermercado, porque a base que seria um peixeiro que, no entanto, teve a idéia inspirado para oferecer seus produtos também está pronto e acompanhadas de um bom copo de vinho. O resto faz um ambiente casual e aberto.
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