Salon de Té familiar

1 opinião sobre Salon de Té familiar

Muitas vezes eu apelido .. !!

Menudo nombrecito..!!

La verdad es que no tiene pinta de ser un salón de te y menos familiar, pero eso es lo que pone en su cartel de entrada y mis amigos turcos de Nicosia me lo han traducido así, como salón de te Familiar. Sin embargo, yo diría, que de lo que SÍ tiene pinta es de ser el "bar del parque". Todos los parques tienen un bar (algunos más); pues este es el bar del Parque Kuğulu, en donde además de poder beber cerveza fresquita y charlar con los abuelitos, también puedes utilizar el ciber-café, el cual está justo dentro de la caseta que hace las veces de bar.
A verdade é que não parece ser um salão de chá e menos familiar, mas isso é o que você colocar na sua entrada cartaz e meus amigos turcos Nicosia tenho assim traduzido como família salão você. No entanto, eu diria que o que parece SIM é ser o "bar do parque." Todos os parques têm um bar (alguns); para isso é a barra de Kugulu Park, onde além de beber cerveja gelada e conversar com os avós, você também pode usar o Internet café, que é apenas dentro da casa que serve como o bar.
A 371,5 m em Nicosia
A 559,6 m em Nicosia