Chris Pearrow
Diego Cabrera bar excelente cocktail em Huertas
Excelente coctelería de Diego Cabrera en Huertas
Salmon Guru es una genial coctelería en la calle Echegaray, en el barrio de de Huertas. Creada por Diego Cabrera, uno de los barman más prestigiosos de España, Salmon Guru ofrece una mezcla perfecta de estilo, ambiente y cócteles realmente buenos.
La primera cosa que notas cuando entras en Salmon Guru es la decoración - una mezcla salvaje entre rollo retro de los años 50, kitsch hawaiano, elegancia de la vieja escuela, cómics, y mucho, mucho neón que combina para crear un ambiente totalmente único en Madrid. Tienen una lista de cócteles que incluye todos los clásicos como Old Fashioned (un favorito personal), Bloody Mary, y Tom Collins hasta combinaciones de lo más vanguardistas procedentes de su propio laboratorio de cocteles - imagínate cócteles que mezclan mexcal, absenta, y sirope de chipotle, o brandy, amargo de chocolate y hierbabuena.
Pedí un Old Fashioned que era una mezcla perfectamente equilibrada de dulce, amargo, y cítrico, vamos un 10/10. Se puede notar que los barman toman sus cócteles enserio y cuidan de los detalles desde los ingredientes frescos hasta la presentación. Dependiendo de la bebida que pidas, cada cóctel cuesta entre 8 y 11 euros, más que razonable dada la calidad de las bebidas y el ambiente.
En resumen, un lugar increíble y, para mí, uno de los mejores bares de cócteles en Madrid. Muy recomendable para una cita.
Salmon Guru é um grande cocktail no Echegaray Street, no bairro de Huertas. Criado por Diego Cabrera, um dos barman maior prestígio na Espanha, Salmon Guru oferece uma mistura perfeita de estilo, atmosfera e realmente bons cocktails. A primeira coisa que você percebe quando você entra Salmon Guru é a decoração - uma mistura selvagem de 50s retro rolo, kitsch havaiano, elegância da velha escola, comics, e muito, muito neon se combinam para criar um ambiente totalmente original Madrid. Eles têm uma lista de cocktails que inclui todos os clássicos como moda (um favorito pessoal) de idade, Bloody Mary e Tom Collins a combinações de vanguarda de seu próprio cocktail de laboratório - imaginem cocktails misturados Mexcal, o absinto, e xarope chipotle, ou conhaque, chocolate amargo e hortelã. Eu pedi um antiquado era uma mistura perfeitamente equilibrada de doce, azedo, e cítrico, vamos a 10/10. Você vai notar que os baristas levar seus cocktails sério e tomar cuidado com os detalhes a partir de ingredientes frescos para apresentação. Dependendo da bebida que você pediu, cada um custa cocktail entre 8 e 11 euros, mais do que razoável dada a qualidade das bebidas e da atmosfera. Em suma, um lugar incrível e, para mim, um dos melhores bares de cocktails em Madrid. Altamente recomendado para um compromisso.
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