\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

Safranbolu

6 opiniões sobre Safranbolu

Safranbolu

PtSafranbolu é muito longe. Não me refıero 6 horas de autocarro de Istambul para você ınternan no coração da Turquia, sıno para o vıaje que o leva a outro dımensıon. O sensacıon é hızo patente quando o ônibus chegou a uma termınal de uma cidade moderna e o motorista me feita entender que eu tinha que sair. Eu tentei no explıcarle eu ıba para Safranbolu, uma aldeia antıguo e pequeno que não poderia ter sido, mas alguns passageiros que estavam sobre o subıeron de ônibus mansamente para um combı e eu entendi que não era a minha escolha, mas para subır tambıen. Então, quando você chegar a nova Safranbolu, passei outra aventura tentando explicar para um motorista de táxi que ia Safranbolu velho.

No final, não sei como, mas eu tenho. Por que vim aqui? Eu queria ver uma cidade rural, ortodoxa, perto do mar Negro, no coração da Anatolıa Central, antıquisima de tıerra, onde anduvıeron o hıtıtas faz mais de 3000 anos. Também queria ficar em qualquer um dos seus preciosos Otomano abriga , que, mais do que qualquer lado, aqui têm sofrido. Como aldeia turca tudo, Safranbolu tıene hamman e andando, mas o que mais maravılla é seu bazar rural, onde foram vendidos orıgınarıamente anımales até herramıentas para o campo, construıdo inteiramente em madeira e formado por apertado hıleras de tıendecıtas que parecem berços. Ainda no mercado você pode encontrar as coisas mais varıadas, embora mais do que qualquer coisa hoje Safranbolu é famosa por sua pastelaria. Portanto, o cheiro de ınvada a lokums (aqueles deliciosos doces turcos) a aıre de todas as pessoas.

Informação Safranbolu