4 opiniões sobre Runyon Canyon Park

No coração de Hollywood

Em busca da melhor panorâmica de Los Angeles, acabei conhecendo este parque que fica no coração de Hollywood. Há dois caminhos que te levam ao topo de duas colinas, de onde você pode ter uma excelente vista panorâmica da cidade.

A caminhada é só subida, mas vale a pena usar algumas horas para relaxar da cidade e desfrutar um pouco da natureza. No período da manhã há aulas de ioga, e também há grupos de corredores que se juntam para treinar juntos. Eu adorei passar um tempo andando com meus pés viajantes.

Magníficas vistas

Magnificas vistas

Es un sitio muy interesantes para ver Los Angeles desde una perspectiva distinta. lo mejor es que haces algo de ejercicio y puedes venir con tu perro. Hay zonas para poder llevarlo suelto. perfecto para un paseo de un par de horas y no te olvides la cama, por que cuando llegues arriba la vas a necesitar. Tienes buenas vista del catel de Hollywood a medio camino.
É muito interessante ver Los Angeles a partir de uma perspectiva diferente. o melhor é fazer algum exercício e você pode vir com o seu cão. Há áreas para vestir solta. perfeito para uma caminhada de algumas horas e não se esqueça da cama quando você se levanta de que você vai precisar. Ter boa visão do Catel Hollywood metade.

bnv, nb

bnv, nb

Muito famoso parque onde você pode ...

Famosísimo parque donde puedes ...

Famosísimo parque donde puedes encontrar a más de un famoso haciendo jogging. Abre bien los ojos!
Muito famoso parque onde você pode encontrar mais de uma corrida famosa. Abra bem os olhos!
A 1,5 km em Los Angeles
Calçada da Fama