Royal Santina

1 opinião sobre Royal Santina

Soda Fountain e Pizzeria

Fuente de Soda y Pizzería

En el CCCT en el nivel 2 encontrarás a Royal Santina Fuente de Soda y Pizzería con sus mesas dentro y fuera del local es un lugar cómodo para pasar el rato mientras disfrutas comer alguna de sus cafés especiales o de alguno de sus batidos. Sus precios son buenos pero la atención del lugar no es la mejor que se pueda esperar, creo que podría ser un poco mejor. Pero a pesar de eso el ambiente es muy agradable. El lugar es muy cómodo como para tomarte un respiro en una tarde de compras por el mall. Así que ya sabes esta fuente de zona es una buena opción para pasar si estas en el Centro Comercial Ciudad Tamanaco
No CCCT no nível 2, você encontrará o Royal Santina Soda Fountain e pizzaria com mesas dentro e fora da sala é um lugar confortável para sair, enquanto desfruta de comer alguns de seus cafés especiais ou qualquer um de seus milkshakes. Seus preços são bons, mas a atenção do lugar não é o melhor que você pode esperar, eu acho que poderia ser um pouco melhor. Mas, apesar de que o ambiente é muito bom. O lugar é muito confortável para fazer uma pausa em uma tarde de compras no shopping. Então você sabe que esta área da fonte é uma boa escolha para passar se você estiver no Shopping Cidade Tamanaco
A 38,7 m em Caracas
A 658,5 m em Caracas