Zanti
Como um local é bem decorado com muitos detalhes.
Como local esta bien decorado con muchos detalles.
El servicio atentos y amables, gente joven que se ve que tiene ganas de trabajar. La carta esta bien en plan raciones y una especie de menú de gustación, Como las raciones son las que normalmente te ponen en bares y restaurantes de siempre, ibéricos, frutas y verduras de la tierra... nos decimos por un plato atípico de estos restaurantes, que fue hamburguesa.
La verdad que tenía muy buena pinta, pero al terminar de comerla, la verdad que a mi pareja y a mi no nos sentó muy bien.
Tuvimos dolores de estómago, creemos que la carne no estaba bien preparada o no era de la calidad del sitio. Por lo demás no tenemos quejas, pero claro esta no volveremos. Hemos estado en restaurantes de Madrid mayor calidad y mas baratos.
O serviço atencioso e simpático, os jovens que parecem que querem trabalhar. O menu é bem em rações de plano e uma espécie de menu de gosto, Como as porções são o que geralmente o colocam em bares e restaurantes, Ibéria, frutas e legumes da terra ... dizemos para um prato atípico destes restaurantes, que era hambúrguer. A verdade é que parecia boa, mas quando terminei de comer, a verdade é que meu parceiro e eu não nos sentíamos muito bem. Tivemos dores no estômago, acreditamos que a carne não estava bem preparada ou não era da qualidade do local. Caso contrário, não temos queixas, mas é claro que não vamos voltar. Temos sido a restaurantes em Madrid de maior qualidade e mais barato.