hugo0021
Belo restaurante em Córdoba
Precioso Restaurante en Cordoba
Restaurante en Córdoba Sociedad Plateros María Auxiliadora. Para comer en Córdoba para gente viajera; establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también dispone de una carta apta para celiacos. Ubicado cerca de la Mezquita, el Restaurante Sociedad Plateros es unos de los mejores Restaurantes de Córdoba con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza del vino de la ruta del vino Montilla – Moriles. Albergue de espectáculo flamenco, aula de guitarra, arte y cata dirigida al turismo de cultura.
La Sociedad de los Plateros data de 1868, esta taberna tradicional de la calle Mª Auxiliadora de Córdoba la regenta Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina diferenciando exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao.
Presenta una carta que dedica mas de treinta plato a este suculento pescado y muestra especial interés en mantener la cocina tradicional cordobesa, destacando el Rabo de toro al oloroso Montilla Moriles, el Salmorejo cordobés con jamón del valle de los pedroches, Berenjenas fritas y Flamenquin como los de antaño, sabiendo a lomo y a jamón del valle.
Cuenta la taberna con amplios salones que van desde 12, 20, 28 y 50 m., entre ellos destacan al acogedor salón Aguilar de Dios, con capacidad para 100 personas dedicado a conferencias, exposiciones, celebraciones etc., el patio de los naranjos y limoneros (ideal para la noche de verano) que da acceso a la bodega con capacidad para 250 comensales y cuenta con mas de trescientas botas donde se crían los vinos, Peseta, Platino y Oro viejo, todos criados con mostos de la DO. Montilla Moriles que luego acompañaran los sabrosos platos que se elaboran en los fogones de nuestra cocina totalmente casera que podrán disfrutarla de forma virtual y como anticipo a su visita en los videos de nuestra cocina en www.gastronomiacordoba.com
Silversmiths restaurante em Córdoba Sociedade Mary Help. Para comer em Córdoba para pessoas que viajam, estabelecimento especializado em bacalhau, cozinha Cordovan e também tem uma letra adequada para celíacos. Localizado perto da mesquita, o restaurante Empresa Silversmiths é um dos melhores restaurantes com um típico pátio Córdoba, com a sua própria adega de vinho envelhecimento do vinho rota Montilla - Moriles. Abrigo flamenco, classe de guitarra, arte e degustação dirigida a cultura do turismo. A Sociedade de Silversmiths 1868, este tradicional taberna Rua Maria Auxiliadora de Córdoba corre Bordallo Manuel Romero, grande profissional da culinária que trabalha exclusivamente Córdoba cozinha tradicional diferenciação e especializado em bacalhau. Apresenta uma carta com mais de trinta dedicada a este prato de peixe delicioso e está especialmente interessada em manter Córdoba tradicional, destacando o perfumado Rabo Montilla Moriles, o presunto salmorejo Pedroches Valley, e flamenquín berinjela frita como o lombo, presunto de idade e vale saber. A taberna tem grandes salas que variam de 12, 20, 28 e 50 m., Incluindo Aguilar destaca a acolhedora sala de estar de Deus, com capacidade para 100 pessoas dedicadas a conferências, exposições, festas, etc, o pátio da laranja e limão (ideal para a noite de verão), que dá acesso à adega com capacidade para 250 pessoas e tem mais de 300 botas onde os vinhos são cultivados, Dólar, platina, ouro e velhos, todos criados com os mostos OD. Montilla Moriles então acompanhar os saborosos pratos que são preparados na cozinha da nossa casa que vai desfrutar virtualmente e em antecipação de sua visita nos vídeos da nossa cozinha em www.gastronomiacordoba.com



+3