Marta Pilar
Boa localização e nada mais !!!
Buena ubicación y nada más!!!
Estando en la plaza principal de Brujas y no habiendo encontrado un solo sitio en que me atendiesen, creo que tan sólo por hablar en español, me encontré con un contingente de españoles que allí había, me acerque a una señora a la que le pregunté si habían encontrado algún restaurante allí para almorzar, me indicó que hablase con el guía que ellos llevaban quien amablemente me enseñó éste restaurante cuyo publicidad se mostraba en varios idiomas incluido el español. Me ubique en una mesa, se acercó un mozo luego de largo rato y me preguntó si ya había elegido, como en cualquier lugar del mundo si pides una omelette se entiende, fue lo que pedí, una botella de agua sin gas y un cortado pero el empleado, quien evidentemente estaba sobrepasado de trabajo porque la mayoría de los asistentes al lugar eran turistas, me trajo un capuchino cubierto de crema con chispas de chocolate y muy dulce, que no fue lo que pedí y con un mal gesto me indicó “es lo que hay”. El lugar está muy bien puesto, los parasoles estaban abiertos o cerrados a solicitud del cliente, con lo cual la temperatura era muy agradable pero la cuenta que me trajo casi me desmaya pues era muy caro. En el interior tenían preparada una fiesta con almuerzo en la que ya estaban todas las mesas puestas y la entrada servida aunque aún sin gente. Los baños eran realmente excelentes y la propietaria o encargada del lugar muy amable.
Sendo na praça principal da cidade de Bruges e ter encontrado um lugar onde eu atendiesen, penso apenas para língua espanhola, eu encontrei um contingente de espanhóis que estavam lá, eu me aproximei uma senhora a quem eu perguntei se que tinham encontrado um restaurante para almoço, com quem falei disse que eles tinham guia que gentilmente me mostrou este restaurante cuja publicidade foi mostrado em várias línguas, incluindo espanhol. Eu estou em uma mesa, um garçom depois de muito tempo veio e me perguntou se eu tinha escolhido, como em qualquer lugar do mundo, se você pedir uma omelete compreendido, era o que eu pedi, uma garrafa de água e cortar, mas o empregado, que era, obviamente, ultrapassou o trabalho porque a maioria dos participantes do lugar eram turistas, ele me um cappuccino coberto de creme com gotas de chocolate e doce trouxe, não era o que eu pedi e com um mau gesto que eu disse "é o que há". O lugar é muito bem localizado, guarda-sóis foram abertas ou fechadas a pedido do cliente, com o qual a temperatura foi muito bom, mas a mente que me trouxe quase desmaiou porque era muito caro. Dentro tinham preparado uma festa com almoço em que se encontravam todas as tabelas definidos e servido, mas as pessoas ainda sem entrada. Os banheiros foram realmente excelente e o proprietário ou responsável muito simpática lugar.