Claudia Cristina
Um ponto de encontro de ex-jogadores do Coritiba
Fundado em 1955, este restaurante é um dos poucos remanescentes da baixa gastronomia que conserva a atmosfera simples e pacata da capital paranaense e serve um vasto cardápio sendo o forte o prato do dia: pratos preparados no fogão à lenha como o tradicional Puchero feito com feijão branco e repolho e as deliciosas feijoadas. Ali também é o reduto de radialistas esportivos e ex-jogadores de futebol, principalmente do Coritiba, time do coração de seu Valentim, descendente de espanhóis e comandante da casa).
![](https://images.mnstatic.com/84/bf/84bf4c94d6e970eb7722759ef6ba9a9b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d0/2b/d02b071ac1a41fbc0655406696d314a8.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)