Restaurante Rias Bajas, Vila Praia de Ancora, PORTUGAL

3 opiniões sobre Restaurante Rias Bajas, Vila Praia de Ancora, PORTUGAL

Fortemente desencorajado

Depois de ter comido na maioria dos restaurantes desta população, pela primeira vez eu fui a esse local agosto de 2013. Isso é catalogado da seguinte maneira: é o mais caro de Ancora e ainda a cozinha, serviço e até mesmo plantas deixam bastante a desejar. Minha experiência: servirá inicialmente uma fonte (que não é requerida) com 3 mexilhões de brinquedo, 3 rissóis não comestíveis, meio espeto omelete cortado em cubos, 4 cozidos de camarão, manteiga e uma colher de chá de patê e quando contar foram ao todo 17 euros eles abalaram a você por esse absurdo. Muito pesado, recomendando até em três ocasiões "o vinho da casa" que obviamente nós rejeitamos, 1 hora esperando por um churrasco de peixe terrível e uma especialidade de bacalhau Rías Bajas, que era completamente sem graça (aliás a sala de jantar estava praticamente vazia).

Curto totalmente desaconselhável, uma autêntica "calote". No entanto, na mesma rua 20m desta boate é "Lírios verdes" com um serviço aceitável, boas instalações e uma excelente cozinha, os preços ainda não econômicos são justificados por todos oferecidos e continuam a ser significativamente menores do que aqueles que conseguem os senhores da Rías Bajas.

Boa comida, pessoal muito atencioso.

Informação Restaurante Rias Bajas, Vila Praia de Ancora, PORTUGAL

Links úteis Restaurante Rias Bajas, Vila Praia de Ancora, PORTUGAL