Rodrigo de Paula
Divino restaurante
Para quem vive na cidade de Caxias do Sul sabe que ela oferece inúmeras opções gastronômicas para se aproveitar. Isso vai desde simples hamburguers que por aqui é tradicional, como também as pizzarias, churrascarias e casas de pastas ou Buffet de massas em geral.
Na busca de um lugar mais requintado para jantar na noite do dia dos namorados, escolhi um restaurante chamado Restaurante Puerto Del Toro, que fica anexo ao Shopping Iguatemi e é muito bem frequentado. Para garantir uma mesa nessa data, tivemos que fazer uma reserva e foi o melhor que fizemos pois a fila de espera estava grande.
Fizemos uma ótima escolha, fomos muito bem recebidos e apresentados às opções de cardápios bem como às formas de servirem os pratos e saladas. Após definirmos isso, fomos atacar a ilha de saladas que fica bem próxima a mesa que sentamos. Logo em seguida vieram os acompanhamentos e as carnes que solicitamos. Naquela noite comi arroz com polentas fritas, rodelas de cebola à milanesa, um bom pedaço de alcatra e um outro de frango temperado. As saladas são divinas bem como as opções de queijos.
Para acompanhar bebi dois copos de suco de laranja com mamão. Fiquei muito satisfeito com o lugar que tem dois ambientes e a decoração é impecável.
![](https://images.mnstatic.com/b2/60/b260694bb96b5b18cb9351cbbe331fb2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/20/58/20581ea50dac1ea329e54c289fa20ae4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e9/ba/e9ba54cff5038b7ba2c8f9523310531e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)