Comida vegetariana deliciosa num ambiente relaxante
Na ementa do restaurante “Os Tibetanos” predominam as refeições naturais de cozinha vegetariana, de raiz tibetana, mas com várias influências internacionais. Os pratos d’ Os Tibetanos são o ponto de encontro de sabores típicos tanto do Tibete, como da Índia, Japão, Brasil e do continente africano. Os temperos lusitanos e mediterrânicos como o alho, o azeite, os coentros, também nunca são esquecidos. A chefe de cozinha, Phuntsok Dolma, tibetana, funde na perfeição o sabor oriental com o gosto ocidental.
O resultado da experiência gastronómica d’Os Tibetanos são refeições saborosas e agradáveis que agradam tanto a vegetarianos como a não-vegetarianos. Outra das características do restaurante é a qualidade e originalidade das sobremesas integralmente confecionadas pela nossa mestra pasteleira. A escolha dos ingredientes merece atenção especial, e adaptámos receitas tradicionais às quais retiramos as calorias e o excesso de açúcar refinado, sem perder sabor.