Gonzalo Moreno
O Camilo
É realmente o que é conhecido como "chiringuito" (barracas de praia) em Espanha. Embora no caso em uma versão um pouco mais evoluída, já que todos os cuidados são mais 'modernos'. O primeiro conselho: se você vai à praia ao meio-dia na alta temporada, gaste um momento para ir ao restaurante e faça reserva de mesa (por dentro também é muito bom). Segundo Conselho: peça por sardinhas. São enormes. Última dica: variedade de vinho branco, o preço é bom. Preço: 20-25€ pessoa. Nos deixou muito felizes.
![](https://images.mnstatic.com/52/aa/52aac913421aa2b7a98559752baf9681.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/da/6f/da6f679f5b19a522bd1c2e5c9695c469.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/47/70/4770e4b6e14dcca9eb13826f4fd3e21d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2