Erika Paz
Restaurante La Negra
Restaurante La Negra
Su dueña María Antonia Rivas asegura que este local fue el primero de su tipo que se instaló en la ciudad. La casa cuenta la historia de su abuela, su madre y ella, quienes tienen entre todas 100 años en los fogones preparando lo mejor de la comida de mar. Su especialidad es la sopa de pescado, es por lo que más va la gente. Este es un sancocho espeso que tiene verduras y trozos gigantecos de pez. También hace pastel de chucho (mantarraya) o especialidades fritas. Si van, pídanle que les de jugo de berenjena, e diurético y sabrosísimo, La Negra le pone piña y lo endulza con papelón para que sepa tan rico. Pueden buscar este restaurante justo al final de la Avenida Perimetral de la ciudad, no hay pérdida.
Fotos: Raymar Velásquez / @raymarven
Seu proprietário Maria Antonia Rivas diz que este lugar foi o primeiro de seu tipo a ser instalado na cidade. A casa conta a história de sua avó e sua mãe, que estão entre todos os 100 anos na cozinha preparando o melhor marisco. Sua especialidade é a sopa de peixe, é tão mais pessoas vão. Este é um guisado de espessura que tem gigantecos legumes e pedaços de peixe. Ele também faz stingray bolo (arraia) ou especialidades fritas. Se você for, eles pedem que eles berinjela suco, e diurético e absolutamente delicioso, La Negra coloca abacaxi e adoçado com açúcar mascavo a gosto tão rico. Você pode encontrar este restaurante à direita no final da Avenida Perimetral da cidade, não há perda. Fotos: Raymar Velasquez / @raymarven


