Cristina Ferro
Este restaurante é muito faltado em El ...
Se echaba mucho de menos este...
Se echaba mucho de menos este restaurante en El Hierro, ya que estuvo más de dos años cerrado, así que tras la reapertura volvimos con muchísimas ganas aunque con una especie de "miedo" por el giro de especialidades. Hemos de decir que no nos defraudó en absoluto, es muy diferente a La Maceta de hace años, pero la cocina sigue siendo muy buena, y nada que decir de las vistas, por supuesto. Reservamos mesa por si el sábado estaba muy lleno y cuando llegamos Rafa nos había reservado una mesa en la terraza, ya que la noche estaba increíble. Llegamos con el atardecer ya avanzado, no se podía pedir más. Nos costó decidir, porque toda la carta es nueva, y en los platos hay una curiosa mezcla de platos herreños y con algunos típicos de la gastronomía asturiana, pero siempre adaptada a la cocina y productos de la isla, ¡acertadamente original! Como no teníamos demasiada hambre pedimos unas "croquetas de calamar sahariano" como entrante y un "cachopo de merluza" para compartir. De poste sorbete de frutos del busque y ¿cómo no? , no pudimos resistirnos a la "piña herreña". Todo esto con un vino que nos conquistó por la etiqueta y que se instaló en nuestra lista de favoritos tras probarlo..."Nebla", un blanco de rueda de "vendimia nocturna", sí, ese detalle en la etiqueta también nos encantó... :)
Este restaurante é muito faltado em El Hierro, como foi fechado mais de dois anos, portanto, veio após a reabertura com um grande desejo, mas com uma espécie de "medo" na virada de especialidades. Devemos dizer que nós não ficamos desapontados, é muito diferente do Flowerpot por anos, mas a cozinha ainda é muito bom, e nada a dizer vista, é claro. Nós reservados mesa se sábado foi muito movimentada e quando chegamos Rafa tínhamos reservado uma mesa no terraço como a noite foi incrível. Chegamos com por do sol já avançado, você não poderia pedir mais. Temos lutado para decidir, porque toda a carta é novo, e os pratos há uma curiosa mistura de herreños pratos e alguns pratos típicos das Astúrias, mas sempre adaptado para a cozinha e produtos da ilha, apropriadamente original! Nós não estávamos com muita fome, pedimos uma "Hash lulas sariano" como um motor de arranque e um "Cachopo pescada" para compartilhar. Pole frutos sorbet olhar e por que não? Nós não poderíamos resistir o "abacaxi Herrena". Tudo isso com um vinho que nos ganhou o rótulo e estabeleceu-se na nossa lista de favoritos depois de tentar ... "Nebla", uma roda branca "noite vintage" sim, esse detalhe no rótulo também amei. .. :)



+5