Terça-feira
922533226
922533226
Telefone

2 opiniões sobre Dafne

comida grega deliciosa e simples

Deliciosa y sencilla comida griega

Este año cumplirá diez años de apertura el restaurante griego Dafne, un lugar donde la comida es sencilla, sabrosa y delicada, cálida como si la saboreáramos bajo un emparrado en una isla griega. Localizado a dos pasos de la céntrica Plaza Weyler, debemos tener en cuenta que el local no es precisamente grande, sino pequeño e íntimo, por lo que conviene reservar con antelación, para no llegar y tener que esperar por nuestra mesa. Pero pasemos a la comida, que es quizá lo más importante. La carta nos presenta una extensísima variedad de platos para elegir, a cada cual más tentador y atrayente. Siempre es recomendable, si no conocemos la cocina griega, dejarnos aconsejar por los camareros, que amablemente nos explicarán la composición de los platos y basarán el pedido en nuestros gustos. El queso es la base de muchos platos, como el de cabra frito, que podemos alternar con unas enormes y sabrosas croquetas o unas albóndigas de calabacín. Sin olvidar los famosos entrantes griegos, basados en salsas que se comen mojando un pan parecido a la base de la pizza, herencia turca, sin duda. Los platos principales, llenos de sabor y con el punto justo de especias para realzarlo, empiezan con la conocida mousaka y siguen con el cordero relleno de queso, la ternera con pasta griega, berenjena rellena... y también varios tipos de solomillos marinados y de brochetas. Las exquisitas dolmades, con su peculiar sabor, debido a la envoltura en hojas de parra, quizá sea mi plato favorito por lo sencillo de su composición pero espectacular resultado. Los platos son realmente abundantes y la posibilidad de pedir varios para compartir quizá sea la más acertada, ya que si no, al final, todos acabaremos pidiendo probar del plato de nuestros amigos. Los postres no se quedan a la zaga. Hay que probar la tarta de chocolate y chocolate, y como algo original, la tarta de chocolate blanco y cereales. Unos chupitos de licor griego nos ayudarán a tener una sobremesa más digestiva después de saborear tan deliciosa muestra de la gastronomía griega.
Este ano será de dez anos de abertura do restaurante grego Dafne, um lugar onde a comida é simples, saborosa e delicada, morna como se estivesse sob um pavilhão de saboreáramos em uma ilha grega. Localizado a poucos passos da Plaza Weyler, devemos considerar que o local não é exatamente grande, mas pequeno e íntimo, por isso você deve reservar com antecedência, em vez de chegar e ter que esperar para a nossa mesa. Mas aqui é a comida, que é talvez o mais importante. A carta apresenta uma extensa variedade de pratos para escolher, cada um mais tentador e atraente. É sempre aconselhável, se você não sabe culinária grega, vamos aconselhado por os garçons, que gentilmente explicar a composição dos pratos ea ordem com base em nossos gostos. O queijo é a base de muitos pratos, como cabra frito, que pode alternar com croquetes enormes e saborosos ou almôndegas abobrinha. Não esquecendo os famosos aperitivos gregos, molhos à base comido mergulhando uma base como pizza, pão herança turca, sem dúvida. Os pratos principais, cheios de sabor e apenas a quantidade certa de especiarias para melhorá-lo, começando com o famoso mousaka e continuar com o cordeiro recheado com queijo, carne grega com massas, beringela recheada ... e também vários tipos de lombo marinado e espeto. Os dolmades requintados, com o seu sabor peculiar porque o envelope em folhas de videira, talvez o meu favorito prato tão simples em sua composição, mas resultado espetacular. Os pratos são realmente abundante ea capacidade de pedir diversos para compartilhar talvez a mais bem-sucedida, porque se não, no final, todos acabam pedindo para experimentar o prato de nossos amigos. As sobremesas não são deixados para trás. Você tem que tentar o bolo de chocolate e chocolate, e algo original, o cheesecake de chocolate branco e cereais. Gregas alguns tiros de licor nos ajudará a ter uma área de trabalho mais digestivo após o gosto tão delicioso amostra cozinha grega.

Experiencia recomendable en pleno centro de Santa Cruz, algo poco frecuente, local pequeño pero agradable y buen servicio. En nuestro caso no nos centramos en la comida típica griega salvo el humus y las flautas de espinacas y queso de cabra, gran secreto ibérico y gran tarta de chocolate con chocolate. Repetiremos
experiência recomendável no coração de Santa Cruz, o que é raro, local pequeno, mas agradável e bom serviço. No nosso caso, não se concentrar na comida típica grega, exceto húmus e flautas de espinafre e queijo de cabra, segredo Ibérica e grande bolo de chocolate grande com chocolate. Repetiremos
A 194,6 m em Santa Cruz de Tenerife

Links úteis Dafne
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta