Roberto Gonzalez
comida grega deliciosa e simples
Deliciosa y sencilla comida griega
Este año cumplirá diez años de apertura el restaurante griego Dafne, un lugar donde la comida es sencilla, sabrosa y delicada, cálida como si la saboreáramos bajo un emparrado en una isla griega.
Localizado a dos pasos de la céntrica Plaza Weyler, debemos tener en cuenta que el local no es precisamente grande, sino pequeño e íntimo, por lo que conviene reservar con antelación, para no llegar y tener que esperar por nuestra mesa.
Pero pasemos a la comida, que es quizá lo más importante.
La carta nos presenta una extensísima variedad de platos para elegir, a cada cual más tentador y atrayente. Siempre es recomendable, si no conocemos la cocina griega, dejarnos aconsejar por los camareros, que amablemente nos explicarán la composición de los platos y basarán el pedido en nuestros gustos.
El queso es la base de muchos platos, como el de cabra frito, que podemos alternar con unas enormes y sabrosas croquetas o unas albóndigas de calabacín. Sin olvidar los famosos entrantes griegos, basados en salsas que se comen mojando un pan parecido a la base de la pizza, herencia turca, sin duda.
Los platos principales, llenos de sabor y con el punto justo de especias para realzarlo, empiezan con la conocida mousaka y siguen con el cordero relleno de queso, la ternera con pasta griega, berenjena rellena... y también varios tipos de solomillos marinados y de brochetas.
Las exquisitas dolmades, con su peculiar sabor, debido a la envoltura en hojas de parra, quizá sea mi plato favorito por lo sencillo de su composición pero espectacular resultado.
Los platos son realmente abundantes y la posibilidad de pedir varios para compartir quizá sea la más acertada, ya que si no, al final, todos acabaremos pidiendo probar del plato de nuestros amigos.
Los postres no se quedan a la zaga. Hay que probar la tarta de chocolate y chocolate, y como algo original, la tarta de chocolate blanco y cereales.
Unos chupitos de licor griego nos ayudarán a tener una sobremesa más digestiva después de saborear tan deliciosa muestra de la gastronomía griega.
Este ano será de dez anos de abertura do restaurante grego Dafne, um lugar onde a comida é simples, saborosa e delicada, morna como se estivesse sob um pavilhão de saboreáramos em uma ilha grega. Localizado a poucos passos da Plaza Weyler, devemos considerar que o local não é exatamente grande, mas pequeno e íntimo, por isso você deve reservar com antecedência, em vez de chegar e ter que esperar para a nossa mesa. Mas aqui é a comida, que é talvez o mais importante. A carta apresenta uma extensa variedade de pratos para escolher, cada um mais tentador e atraente. É sempre aconselhável, se você não sabe culinária grega, vamos aconselhado por os garçons, que gentilmente explicar a composição dos pratos ea ordem com base em nossos gostos. O queijo é a base de muitos pratos, como cabra frito, que pode alternar com croquetes enormes e saborosos ou almôndegas abobrinha. Não esquecendo os famosos aperitivos gregos, molhos à base comido mergulhando uma base como pizza, pão herança turca, sem dúvida. Os pratos principais, cheios de sabor e apenas a quantidade certa de especiarias para melhorá-lo, começando com o famoso mousaka e continuar com o cordeiro recheado com queijo, carne grega com massas, beringela recheada ... e também vários tipos de lombo marinado e espeto. Os dolmades requintados, com o seu sabor peculiar porque o envelope em folhas de videira, talvez o meu favorito prato tão simples em sua composição, mas resultado espetacular. Os pratos são realmente abundante ea capacidade de pedir diversos para compartilhar talvez a mais bem-sucedida, porque se não, no final, todos acabam pedindo para experimentar o prato de nossos amigos. As sobremesas não são deixados para trás. Você tem que tentar o bolo de chocolate e chocolate, e algo original, o cheesecake de chocolate branco e cereais. Gregas alguns tiros de licor nos ajudará a ter uma área de trabalho mais digestivo após o gosto tão delicioso amostra cozinha grega.
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