Pedro Serra
Galeto 183
A entrada lembra um botequim pé sujo. O salão é pequeno, quente e pouco atrativo… mas então o que este restaurantes está fazendo na minha lista de favoritos? Bom, a comida e a simpatia da Dona Ana, responsável pelo estabelecimento, compensam tudo isso. Aqui você vai comer o melhor filé com fritas, arroz, feijão e farofa do Rio de Janeiro, e o que é melhor, por um preço bem atrativo (ainda mais levando-se em conta que meio filé basta para saciar duas pessoas). Para os chegados em uma boa comida brasileira, vale acompanhar os dias temáticos: quarta é dia de angu (e não qualquer angu, mas a receita original do falecido Angu do Gomes).
Quinta é a vez do cozido e, na sexta, a feijoada. Todos os pratos são extremamente bem servidos. Se você for chegar depois de 13h30, vale ligar e pedir para a Dona Ana reservar um prato para você, pois os especiais acabam rápido. Além disso, por estar próximo à redação de jornais como O Globo e Extra, o local tende a lotar todos os dias entre 12h30 e 14h. Vá antes ou depois.
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