Os Caminhantes Ogrotur
Empadas caseiras
Não éramos lá muito fãs de empada, até conhecermos estas...
Indicada pelos donos da Pousada Eco da Montanha, onde costumamos ficar, queríamos um "petisco", mas não precisávamos jantar...
Fica bem no centro de Passa Quatro e esqueça as referências de empada que você já provou.
A confecção é artesanal, e o dono, o Mauro, vai fazendo uma a uma, conforme o seu pedido, portanto vêm fumegando, não tem aquele gosto de salgadinho requentado.
A massa é exclusiva, não tem aquela massa podre enjoativa e o recheio é bem feito e farto.
Os sabores são entre outros, de frango, frango com requeijão, palmito, carne seca, carne seca com requeijão. Custam R$ 3,50 em média.
Não deixe de provar as doces: Geada na Mantiqueira- empada doce (sabores goiabada com requeijão ou banana com canela), sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 6,50) ou Gelo na Mantiqueira- massa de empada doce com leite condensado e decorada com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 5,00).
Ler mais

