Thaís Costa
Deleite no restaurante CT Trattorie
Saborear delícias do famoso chef Claude Troisgros é sempre uma boa pedida. Então, permita-se envolver com as iguarias do CT Trattorie que nasceu no lugar do antigo Bistrô 66. O restaurante agora oferece pratos da culinária italiana com toques da culinária francesa.
E o sabor é realmente inigualável. No cardápio, massas, aves, peixes e carnes. Como entrada, é possível saborear as variadas pastas que ficam disponíveis no centro do restaurante. E, como prato principal, resolvi experimentar o salmão, que adoro. E simplesmente me encantei. O peixe derretia na boca e se misturava como o maravilhoso molho de tomate fresco.
Para beber, o restaurante dispõe de uma incrível carta de vinhos, que conversa harmonicamente com os pratos da casa. E para completar, como sobremesa, uma irresistível torta de limão siciliano.
O que, em minha opinião deixou um pouco a desejar foi o ambiente. Este não se mostra tão acolhedor e o barulho incomoda bastante. Mas ainda assim, recomendo muito esse programa. Os valores dos pratos variam entre 50 a 100 reais para uma pessoa e as sobremesas custam dezesseis reais cada.
E o sucesso é uma simples conseqüência de todo o trabalho dos talentosos chefs. O CT Troisgros é muito procurado e não é difícil se deparar com alguns artistas renomados aproveitando essa deliciosa culinária.
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