Marilo Marb
Restaurante Tapas Bar
Restaurante Bar de Tapas
Con sabor al Restaurante Casa Alta, los chef Javier y Lucas, han abierto en pleno centro histórico de Sevilla el Restaurante Cotidiano, una apuesta segura si quieres degustar tapas con un toque especial y buenas carnes.
La cocina es elaborada y de marcado, con productos frescos y de temporada. La carta cuenta con variedad de platos y tapas y algunas especialidades como el , el steak tartar de ternera, raviolis de buey, ensaladilla, o la riquísima ensalada de codorniz escabechada con peras.
Los postres son caseros, destacando el mousse de chocolate blanco. El ambiente es muy bueno y la atención esmerada.
Flavored para Restaurante Casa Alta, Javier e Lucas, o chef abriu no centro histórico de Sevilha Restaurante Cotidiano, uma aposta segura se você quiser saborear tapas com uma torção e bons bifes. A cozinha é feita e marcada com produtos sazonais frescos. O menu oferece uma variedade de pratos e tapas e algumas especialidades como a carne de bovino steak tartare, ravioli de carne, salada, ou salada de codorna em conserva rico com peras. As sobremesas são caseiros, com destaque para o mousse de chocolate branco. A atmosfera é muito bom e muita atenção.



+4