Coco Bambu

85 30237777
Telefone

4 opiniões sobre Coco Bambu

Restaurante à beira mar

Primeiro não vá sozinho no Coco Bambu, ou não vá em trajes que possam causar impressões duvidosas. Essa foi minha experiência inicial. E acreditem, para que eu reclame de algo, é que realmente fui destratado, pareceu que estava implorando por atendimento, talvez porque realmente não faça diferença alguma, porém algo que torna-se incômodo gratuito ao se chegar num local com tanta recomendação. Fiquei 10 minutos sendo ignorado, mesmo após perturbar a pelo menos 4 garçons, 1 hostess como fazia para ser atendido. Mais uma vez, constrangimento total.
Honestamente? Tomei a atitude inesperada, pedi que chamassem um responsável, pois me senti em destrato total, e o "gerente" apareceu com uma breve solução.

Mas a irritação permaneceu, não sei se valeria a pena ir à um quiosque na praia ou me sujeitar a esperar uma mesa vagar, tentaram consertar, mas por estar sozinho, confesso que perdi a vontade de permanecer no local e digo mais, foi a primeira vez que isso me ocorreu. Sou um daqueles viajantes que curtem viajar sozinho, que se misturam ao cotidiano, devido a minha rotina e meu trabalho, que me leva viajar pelo país que vivo, o Brasil. Ao que interessa. Fora este contratempo, de fato os pratos parecem interessantes e apetitosos, já se passaram 18 minutos e continuo esperando... 25 minutos depois minha mesa na beira apareceu... Fase 2, o cardápio! Para alguém sozinho, somente as entradas? Sim se quiser ter um variado grande de pratos. Atenção, alérgicos a coentro, não esqueçam de mencionar isso ao pedir o delicioso Casquinho de Carangueijo, sim, chama-se "Casquinho". O Camarão Jangadeiro, uma delícia. O Ceviche de Salmão, outra particularidade saborosa. O Camarão Crocante, é uma curiosa mistura de Coco e Melado Apimentado. E a caipirinha servida na casca do coco, da um toque que não tinha visto, porém cachaça branca comum com açúcar comum, nada surpreendente. Conclusão? Um quiosque na praia te atenderá melhor com toda certeza, acredite. O preço pago pelo atendimento recebido, honestamente? Tiro os 10%, quem sabe aparece uma crítica melhor que a minha por aqui. Ambiente interno climatizado e serviço de valet park. Se possível vá de táxi.

Pizzas, crepes, tapiocas e frutos do mar

É um restaurante temático onde servem crepes, pizzas, tapiocas como também pratos a base de frutos do mar. A melhor para ir com crianças é a do bairro Água Fria, próximo ao restaurante Chão de Estrelas.

Adoro este restaurante, sempre que possível marco presença e indico aos amigos. Para entrada peço o couvert (pastel gigante feito com massa de pizza acompanhado de tomates secos e patês de berinjela. Um prato super delicioso é o camarão internacional, que serve umas 4 pessoas ou até 6 ou 8 se for para entrada( risoto de camarão ao molho branco, gratinado com queijo e salpicado com batata palha).

Para beber, peça sem medo as caipiroskas, uma delícia. A de morango é uma perdição.

O custo-benefício é garantido

Em matéria de Coco Bambu Sul, Meireles, ok. Entretanto, se você vai só, ou em um grupo reduzido de pessoas e tem hipersensibilidade a lugares barulhentos, não vá para o restaurante da Av. Beira Mar: o atendimento termina ficando aquém, nem sempre você contará com a mesma carta de vinhos e cervejas, equiparado com as outras unidades, fora o preparo dos pratos. De qualquer forma, o custo-benefício é garantido nos demais restaurantes da rede.

Um dos melhores do Brasil, esbanja requinte.

Informação Coco Bambu

Links úteis Coco Bambu