Ana Carolina Pan
Empadão e galinha caipira o/
Um lugar simples, porém muito acolhedor e com comida tradicional goiana bem saborosa. O atendimento e o ambiente são muito bons, e o lugar é frequentado tanto por moradores de São Jorge quanto por turistas. Dica: peça o empadão goiano, uma das especialidades do lugar. Muito bom mesmo! E, caso decida comer a famosa galinha caipira, avise de manhã cedinho. A preparação deste almoço demora cerca de três horas.
![](https://images.mnstatic.com/cf/76/cf76640e98e0551cbf1d7979af701fda.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3b/ca/3bca5a02c06b126d5d5a4b396806eb51.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c5/e6/c5e69c3098383c1c4a78ee3a3dd17fa3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+9