14 ROSAS

+34 918333320
+34 918333320
Telefone

2 opiniões sobre 14 ROSAS

Carne, legumes, peixe ...

Carnes, verduras, pescados...

Lleva abierto solo 6 meses y se ha convertido de mis preferidos de Madrid, dentro de la categoría de comida tradicional. Digo tradicional porque son platos muy nuestros pero con un toque moderno. Carnes, pescados, verduras...todos los productos frescos y de mucha calidad. El servicio es inmejorable, en todo momento están atentos por si necesitas más pan o bebidas.
Ele foi aberto apenas 6 meses e tornou-se o meu favorito de Madrid, dentro da categoria de alimentos tradicionais. Pratos tradicionais dizer, porque eles são muito nosso, mas com um toque moderno. Carne, peixe, legumes ... todos os produtos frescos e de alta qualidade. O serviço é excelente em todos os momentos que eles estão atentos se precisar de mais pão ou beber.

Muito recomendável

Muy recomendable

Una gratísima experiencia. Reservé a través de minube (en ElTenedor) y pudimos disfrutar de unos platos espectaculares. El pulpo a la brasa, a pesar de que le faltaba un toque de sal), estaba buenísimo. El atún un rotundo 10 y el salmorejo para compartir, un gran acierto. El servicio me recordó mucho al de otra joya de Madrid, Cosme. Atención excelente, en definitiva.
Uma experiência muito agradável. I reservado através minube (em ElTenedor) e pudemos desfrutar de pratos espectaculares. Polvo grelhado, embora carecido um toque de sal), que provei ótimo. Um atum retumbante Salmorejo 10 e compartilhada um grande sucesso. O serviço me lembrou de outra jóia de Madrid, Cosme. excelente serviço, em última instância.

Informação 14 ROSAS

Links úteis 14 ROSAS
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta