Restaurant Petit Gaston

2 opiniões sobre Restaurant Petit Gaston

Le Petit Gaston

Le Petit Gaston

Le quartier de la place Monge et la place de la contrescarpe est un lieu très animé de Paris en soirée. Autour de la place, de nombreux restaurants, bar, café, glacier et boutiques font le bonheur des passants. Parmi ceux-ci, le Petit Gaston est un restaurant sympa où je suis allée plusieurs fois. La déco du bar est classe et moderne, le personnel sympa et la terrasse nous accueille lorsque le soleil est de sortie ! A l’happy hour vous pouvez avoir bières et cocktails pour un tarif raisonnable. Le Petit Gaston propose aussi de quoi se restaurer. Les burgers sont les produits fars mais il y a aussi salades, baguels, viandes.. En bref, c’est un petit resto bien agréable dans un lieu animé.
O distrito de Place Monge e, em vez do contra-escarpa é um lugar movimentada de Paris à noite. Ao redor da praça, muitos restaurantes, bar, café, lojas e gelo para o deleite dos transeuntes. Entre eles, o pequeno Gaston é um restaurante agradável onde eu fui várias vezes. A decoração do bar é classe e moderna, a equipe amigável eo terraço nos acolhe quando o sol está fora! Um happy hour você pode ter cerveja e cocktails por um bom preço. Le Petit Gaston também oferece algo para comer. Os hambúrgueres são os produtos Fars mas há também saladas, bagels, carne .. Em suma, é um pequeno restaurante agradável em um lugar ocupado.

Excepcionalmente

Lieu exceptionnellement

Nous étions à la recherche d’un restaurant pour manger des Burgers,ce petit Gaston nous a tous de suite attiré ,son style rétro est juste exceptionnel. Perso j’ai pris un bacon , le pain, la viande,les frites! Un sans faute,je recommande la tarte au citron meringuée en désert ,malgré le monde l’équipe était super , les prix sont très correcte . Merci ah petit GASTON
Estávamos à procura de um restaurante para comer hambúrgueres, este pequeno Gaston atraiu-nos todos, o seu estilo retro é simplesmente excepcional. Pessoalmente tomei um bacon, pão, carne, batatas fritas! um sem culpa, eu recomendo a torta de merengue de limão no deserto, apesar do mundo a equipe foi ótima, os preços são muito corretos. Obrigado ah pouco GASTON
L'assiette aux fromages
L'Atlantide