Gaël Aubry
Mesmo o endereço de um "pequeno" em que ...
Encore une " petite " adresse sur...
Encore une " petite " adresse sur laquelle je suis tombé. Une " petite " adresse qui a tout d'une " grande ".
Au cœur du village de Niderhoff, non loin de Center Parc à Hattigny en Moselle, le restaurant " L'abreuvoir " est au top. Sa carte est de qualité. Le service est très professionnel. On prend soin de vous. Vous y mangé très bien. Les pizzas sont extraordinaires ! Les poissons sont également très bien servis.
Dommage que cet établissement n'ouvre que le week - end. Il ferait fureur ! Je recommande cet adresse à tous !
Mesmo o endereço de um "pequeno" em que eu caí. Um endereço de "pequeno" que tem tudo o que um "grande". No coração da aldeia de Niderhoff, perto de Centro Parc Hattigny Moselle, o restaurante "A calha" está no topo. O menu é a qualidade. O serviço é muito profissional. Nós cuidar de você. Você comer lá muito bem. As pizzas são incrível! Os peixes também são bem servidos. Pena que este lugar só abre a semana - fim. Ele raiva! Eu recomendo este para todos!
![](https://images.mnstatic.com/94/3e/943e04453973b759ea76cc8da8a0b158.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/92/1a/921aadf80b76c850fe86425ddc77a7e0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d5/e9/d5e9a5aabfb003de4b143afd38f63056.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)