Hluhluwe-Imfolozi Game Reserve
Essa reserva extraordinária concentra um grande número de animais de diversas espécies numa área onde a paisagem é maravilhosa. Situado não muito longe de St. Lucia, onde estávamos acampando, nós decidimos fazer um passeio durante o dia em Hluhluwe-Imfolozi Game Reserve. Não tem como se decepcionar! Girafas, impalas, kudus, nyalas, elefantes e búfalos vivem ali, e podem ser vistos tranquilamente em seu habitat natural.
Em alguns pontos da Reserva existem o que eles chamam de "hide", um esconderijo onde você fica ao abrigo do sol e da chuva no interior de uma pequena cabana. Ali você pode se sentar e esperar que os animais venham beber água nos pequenos poços que ficam ao lado. É uma ótima pausa para o safári dentro do carro que pode ser bastante cansativo.
Nós passamos o dia inteiro na Reserva mas não tivemos muito tempo para explorar o lado de Imfolozi. No entanto, 1 hora antes dos portões da Reserva se fecharem, decidimos ir ver um pouco de Imfolozi. O sol já estava baixando rapidamente, e ali numa pequena estrada que ia ao norte, dois leões dormiam tranquilamente no meio da rua. Foram os únicos felinos que avistamos na Reserva, mas fechamos a nossa visita com chave de ouro!
![](https://images.mnstatic.com/6c/e0/6ce03f6a61789a4fbd15e2e9ab278a04.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f0/80/f0802d0cba37513d4c2fdb7566b9a014.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/38/a9/38a9a0b0875adc24ce9450060aef727e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)