Red Lobster

Telefone

1 opinião sobre Red Lobster

Red Lobster

La langosta roja

Uno de mis restaurantes favoritos en Estados Unidos, y vaya que lo puedes encontrar en cualquier lugar, aunque este es el sitio ideal para parar a comer o cenar si estás pasando por Oklahoma, esta justo en una de las salidas de la autopista 74 que va de norte a sur, hacía Kansas y hacia Texas respectivamente. Hambriento me detuve a cenar en mi camino a Texas. El trato es genial, el staff muy amable y el lugar muy limpio. La comida excelente, yo me comí un Broiled Seafood Trio, una mezcla perfecta de pescado tilapia con camarones en ajo, una verdadera delicia. ¡Les recomiendo mucho este restaurante!
Um dos meus restaurantes favoritos nos Estados Unidos, e ir que você pode encontrar em qualquer lugar, embora este seja o local ideal para parar para o almoço ou jantar, se você estiver passando por Oklahoma, é apenas uma das saídas de estrada 74 indo local de norte a sul de Kansas e de Texas, respectivamente. Parei com fome para o jantar no meu caminho para o Texas. O negócio é excelente, a equipe muito simpática e muito limpo lugar. Excelente comida, comi grelhado Seafood Trio mim, uma mistura perfeita de tilápia com camarão no alho, um verdadeiro mimo. Recomendamos vivamente este restaurante!
A 27,1 km em Oklahoma
A 30 km em Oklahoma